5 июня 2023 года

🧅 Лук Дарко F1: видеообзор

Гибрид Дарко F1 (https://vk.cc/coAmgc) — долгожданная новинка цветного лука в ассортименте компании. Яркий окрас, отличные показатели при хранении и сочный вкус не оставляют равнодушными производителей.

Что говорят эксперты «Сингенты» о луке Дарко F1 — смотрите в нашем видео!

#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0». Обзоры участников в июне

Друзья, наш проект становится всё ярче! В этом месяце агроблогеры порадовали обзорами на редис, перец, кабачок, арбуз, белокочанную капусту, кукурузу, огурец и томат. Мы рады, что можем наблюдать, как проявляют себя наши сорта и гибриды в различных регионах России 🌿

[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall710819370_8372|Berta Zauer]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall710402168_489|Domik Vderevne]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall39138670_3070|Танюшка Яковенко]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall-50042388_8093|Семья Катковых]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall710879680_2080|Diana Thedidorf]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall634982435_4772|Елена Сысоева]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall-201667996_1446|Мичуриха]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall33355847_11898|Светлана Московкина]

#агроблогерСингента #агроблогер_Сингента
#стань_агроблогеромсСингентой
Яркая звезда овощного рынка

Про редис мы писали всего один раз, и многочисленные почитатели этого овоща вправе спросить – «Неужели в ассортименте компании «Сингента» больше нет отличных гибридов редиса?». Разумеется, есть, и сегодня мы решили восполнить этот маленький пробел, представив вам гибрид «Стеллар F1». Его название в переводе с английского – «звёздный», и действительно, есть в этих ярких шариках что-то от далёких звёзд – красных гигантов – пылающих за миллиарды километров от нас, но посылающих нам свой неугасимый свет.
Редис созревает весной одним из первых, и его плодам мы радуемся уже в апреле-мае. Но это не значит, что его нельзя выращивать огненным летом или печальной осенью. «Стеллар», к примеру, к высоким температурам неприхотлив, но даже если тепла и света, наоборот, недостаточно, это тоже не станет неразрешимой проблемой. Поэтому гибрид можно выращивать и в открытом грунте, и под укрывным материалом, и в плёночных укрытиях. «Сингента» рекомендует высаживать 3-3,5 миллиона семян на гектар. И уже спустя 23-25 дней после посева начнут созревать плоды.
«Стеллар» в силу своих вкусовых и товарных качеств, а также привлекательного внешнего вида, весьма перспективен на рынке. Так что если сейчас вы уже переключились на другие культуры, обязательно запланируйте его на будущий сезон. Хотя зачем ждать? «Стеллар» готов вечно сверкать ярко-красной звездой на «небосводе» вашего хозяйства.
Подробнее о продукте http://bit.ly/2LdcYtG
Французский озорной гуляка

«Кристоф F1» похож на богемного парижского щёголя. Курчавая, идеально выровненная головка этой цветной капусты бережно укрыта листьями, словно беретом художника с Монмартра. Он идёт по бульвару, купаясь в аромате цветущих каштанов, перекусывает круассаном в одном из уличных кафе, подмигивает встречным прелестницам, похожим на танцовщиц с полотен Дега. «Кристоф F1» – романтичный хулиган, галантный повеса, избалованный вниманием ценителей, но сохранивший добрый нрав и прекрасные манеры.

Этот гибрид не требователен к питанию, и даже низкий уровень азота переносит, не теряя достоинства. «Кристоф F1» не любит сутолоки, но и не жаждет одиночества: 30-35 тысяч растений на гектар – для него оптимально. Парижская жизнь учит рано взрослеть, и спустя 72-75 дней вегетации его головка достигает 2,5-3 кг. И, конечно, как истый француз, «Кристоф F1» неравнодушен к изысканной кухне: гастрономическим наслаждениям он готов отдать себя без остатка.

А ещё он любит осень, и может пройти весь свой недолгий путь на земле в течение сезона, воспетого в скрипичном концерте Вивальди и в танго Пьяццоллы. Когда тучи нахраписто атакуют ослабевшее Солнце, а с тротуаров исчезают столики и туристы, «Кристоф F1» покидает погрустневший город, чтобы вскоре замелькать матовой белизной на столах подлинных гурманов. И ещё долго его будут встречать там, где ценится хороший вкус.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/QmG4e