16 августа 2019 года

Сладкие зёрнышки успеха

Кукуруза уже несколько десятилетий очень популярна у отечественных аграриев, и тому есть свои причины. Во-первых, подходящий климат для её выращивания. Во-вторых, развитые перерабатывающие мощности. Наконец, в-третьих, наш народ по-настоящему любит кукурузу: летом мы варим её и вгрызаемся в чуть подсоленные початки и в любое время года добавляем консервированную кукурузу в салаты. Рынок сбыта и хорошие цены – что ещё нужно производителям кукурузы для счастья? Разумеется, качественные семена урожайных гибридов. Но и этим российский кукурузовод отнюдь не обделён!
Гибрид «ГСС 3071 F1» от компании «Сингента» не просто сладкий, а суперсладкий и очень урожайный: в каждом ряду у него 18 зёрен, из-за чего выход зерна с початка, на радость фермерам, высок. Растение сильное, устойчивое к болезням, с короткой вегетацией – всего 78 дней. Переработчики с удовольствием заберут весь ваш урожай и будут просить на следующий год увеличить площади. И с учётом высоких экономических показателей гибрида это не лишено здравого смысла!
«ГСС 3071 F1» не обладает звучным именем, но достоинства культуры – не в имени, а в уверенности в высоком урожае и завтрашнем дне своего хозяйства. Фермер должен полагаться на избранный им гибрид. «ГСС 3071 F1» его точно не подведёт, ведь время, когда люди разлюбят вкусные и полезные продукты, не наступит никогда.
Подробнее о продукте http://bit.ly/2KuQt2r

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

В новый год – вместе с «Сингентой»!

Длинные каникулы позади. Каждый из нас снова приступает к работе, чтобы реализовать цели и планы на 2022 год. Берётся за работу и команда «Сингенты», ведь планов на новый год у нас очень много! Главное – это, конечно, расширение ассортимента наших продуктов: в 2022 году на рынке появятся новинки белокочанной и цветной капусты, томата, кукурузы, арбуза, кабачка, фасоли, гороха и подвоя. О каждой новинке мы обязательно расскажем в нашем аккаунте и ,конечно, обновим каталог семян овощных культур. Как обычно, с каталогом можно будет познакомиться как в печатном виде, так и на сайте syngenta.ru. Следите за объявлениями, чтобы не пропустить перспективные сорта и гибриды, которые могут сделать ваше хозяйство ещё успешнее!

Мы уверены, что 2022 год будет насыщенным и продуктивным. Начните его вместе с «Сингентой»!

#Syngenta_новинки

#сингента #гибриды #семенаовощныхкультур #новинки
Ангелина F1

Сильный, выносливый и высокоурожайный — всё это о гибриде белоплодного кабачка Ангелина F1.

Он предназначен для получения ранней продукции в теплицах и под временными плёночными укрытиями, также подойдёт для выращивания в открытом грунте. Обладает высоким комплексом устойчивости к болезням и хорошо транспортируется даже в течении длительного периода. Плоды однородные по форме и размеру, без ребристости, созревают за 40-45 дней.

Если вы ищете кабачок для свежего рынка, супермаркетов или переработки, Ангелина F1 — идеальный выбор.

Посмотрите наше видео и убедитесь в этом сами!

#Syngenta_гибриды
Технология выращивания спаржевой фасоли

Первое, что нужно помнить при возделывании фасоли, — её требовательность к почве. Она предпочитает богатые фосфором и калием лёгкие чернозёмы, суглинковые и супесчаные почвы. Оптимальные характеристики почвы — водопроницаемая структура, нормальная влажность, высокое содержание гумуса, рН 6,5–8,0. Ранее чем через три года спаржевую фасоль на том же месте не выращивают.

Начинать высев культуры можно при температуре выше 15 °С. Однако в этом случае для прорастания ей понадобится до 14 дней, в то время как при температуре +18…+20 °С всходы появятся уже через 4-6 дней. Оптимальная норма высева — 300 тыс. семян на 1 га (3 посевные единицы), глубина заделки — 3–4 см на тяжелых почвах и 5–6 см на легких. Для последующей борьбы с сорняками и проведения подкормок специалисты «Сингенты» рекомендуют обеспечить ширину междурядий не менее 45 см при среднем расстоянии между семенами в ряду 7–8 см.

Кроме того, посевам фасоли потребуется междурядная культивация в период между образованием первой реальной пары листьев и цветением. Первая культивация должна быть проведена на глубину 4–5 см, 2-я — 7–8 см, 3-я и далее — 4–5 см. Интервал между ними — 7–10 дней.

Созревает спаржевая фасоль в среднем за 55–70 дней от появления всходов. Лучшее время механизированной уборки — когда наблюдается 5–10% перезревших стручков. Однако срок созревания и качество урожая во многом зависят от интенсивности орошения и внесения удобрений. Но об этом мы расскажем в следующий раз.

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #технологиявыращивания #спаржеваяфасоль #фасоль