28 октября 2024 года

🌟 «Global Fresh Market — 2024»

🌱 Друзья, приглашаем вас посетить стенд компании «Сингента» в рамках «Global Fresh Market: Vegetables & Fruits» — международной В2В выставки федерального масштаба!

На стенде «Сингенты» вас будет ждать наша команда: [https://vk.com/wall-177421739_8504|Аркадий Нестерович] — специалист по развитию культур защищенного грунта, [https://vk.com/wall-177421739_7968|Алексей Чупрынин] — менеджер по продажам, [https://vk.com/wall-177421739_1162|Дмитрий Тосунов] и [https://vk.com/wall-177421739_1283|Михаил Хорошев] — менеджеры по работе с ключевыми клиентами, специалисты по культурам защищенного грунта «Сингенты». В рамках выставки вы сможете пообщаться с нашими специалистами, задать им вопросы, а также познакомиться с ассортиментом гибридов и сортов для профессиональных теплиц.

Деловая программа мероприятия: https://clck.ru/3EFauH

Зарегистрироваться на выставку: https://clck.ru/3EFasQ

До встречи на выставке!

🗓 Дата проведения: 6-8 ноября

📍Место проведения: г. Москва, ВК «Гостиный двор», ул. Ильинка, д. 4. Стенд В38

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Ассортимент компании «Сингента»

Друзья, довольно часто вы спрашиваете у нас не только о семенах овощных культур, но и о других продуктах «Сингенты». Мы решили напомнить про весь ассортимент компании и дать ссылки для навигации по нашему сайту ⬇

🔸 Семена овощных культур: https://www.syngenta.ru/crops-vegetables

🔸 Семена полевых культур: https://www.syngenta.ru/products/search/seed

🔸 Семена цветочных культур: https://www.syngenta.ru/products-flowers

🔸 Средства защиты растений: https://www.syngenta.ru/products/search/crop-protection

Расскажите, с какими продуктами вы уже знакомы?

#Syngenta_полезное
Щедрая европейская гостья

Савойская капуста в наших краях, увы, не так распространена, как её белокочанная сестра, хотя впервые была завезена в Россию ещё в XVII веке. Среди причин – её невысокая урожайность (в те времена урожайность всех культур сильно отставала от нынешней), а также недолгий срок хранения. Как утверждает молва, наших людей смутила в европейском овоще и непригодность для квашения. Порубить в салат или пирог можно, варить в супе – тоже, тушить – запросто, а вот квасить – увольте. Вот так белокочанная разновидность победила в конкурентной борьбе за сердца русских людей, хотя по вкусовым качествам савойской уступает и сильнее подвержена заморозкам.

Однако сейчас не XVII век, и требования к овощам стали более тонкими и изысканными. Как и сами овощи. Нынешняя савойская капуста обладает тонкими гофрированными листьями, крупным неплотным кочаном; в её составе обнаружено множество полезных веществ. Казалось бы, что ещё нужно овощеводу, который хочет занять перспективную нишу и получать прибыль? Известно, что – хороший гибрид от компании «Сингента». И он есть: «Виратоба F1». Сильное, светлое растение, устойчивое к заморозкам и бактериозам, т.к. предназначено для поздней уборки. Кочаны большие – в среднем 2 кг, созревают 145-150 дней, и затем долго стоят в поле, ничуть не теряя в качестве и привлекательности. После сбора урожай можно подвергнуть глубокой заморозке – выход сухого вещества останется высоким.

Правда, квасить эту савойскую капусту по-прежнему не стоит. Но это не проблема – количество прекрасных блюд, которые можно изготовить из нашей сегодняшней прелестницы, и без того огромно. Кстати, первым графом Савойи стал Гумберт Белорукий, получивший такое прозвище благодаря щедрости и порядочности. И капуста из этой исторической области унаследовала качества славного графа: в щедрости к трудолюбивым овощеводам «Виратоба F1» не позволит усомниться никому.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/SAFzJ
Кабачок, с которым возможно всё

Германскому государственному деятелю Отто фон Бисмарку приписывают фразу «политика – это искусство возможного». Выращивание кабачков – это тоже искусство возможного, ответим мы. Ведь у каждого гибрида есть своё «возможное» – потенциал урожайности, который заложен в него искусными селекционерами. А максимально реализовать этот потенциал – это уже искусство овощевода.
В этом смысле тёзка «Железного канцлера» – гибрид «Отто F1» – представляет собой благодатную почву для проявления фермерского мастерства. Ведь этот шедевр компании «Сингента» обладает высокой и, что очень важно, стабильной урожайностью. Болезни не окажут на него критического влияния: устойчивость к основным кабачковым вирусам заложена в «Отто F1» генетически. Концентрация женских цветков – высокая, плоды – однородные, гладкие, с достаточно плотной кожицей. Выращивать можно и под плёнкой, и в открытом грунте, а срок вегетации невелик – 41-42 дня. Если учесть, что период сбора урожая у гибрида весьма длительный, искусный фермер не только соберёт множество плодов с каждого растения, но и успешно транспортирует их до овощехранилища и затем до потребителя.
Гибрид «Отто F1» не требует многого для реализации потенциала урожайности: труд и соблюдение технологии возделывания помогут вам превратить возможное в действительное. Кстати, тот же Отто фон Бисмарк полагал, что «русские всегда приходят за своими деньгами». С «Отто F1» вам и ходить никуда не понадобится – деньги придут к вам сами.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2OlBQiJ