29 августа 2024 года

🌟 День поля «Лук и белокочанные капусты»

Друзья, 23 августа прошел День поля «Лук и белокочанные капусты» в п. Новопушкинское Энгельсского района Саратовской области. Делимся с вами фото и рассказываем, как это было!

На мероприятии Сергей Овчинников, менеджер по продажам «Сингенты», представил гибриды лука в нашем портфеле. А Сергей Кумов, технический специалист по овощным культурам, поделился информацией о средствах защиты для капусты и лука. Роман Литвинов, специалист по развитию новых гибридов овощных культур в России, рассказал о гибридах белокочанной капусты для длительного хранения и провёл оценку гибрида Дербент F1.

🌱 Благодарим участников за то, что посетили этот День поля, а коллег — за яркие фотографии. До встречи на следующих мероприятиях!

#Syngenta_новостисполей

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

#испытатели_Syngenta

Друзья, напоминаем, что сейчас активно идет приём анкет на наш новый проект [https://vk.com/wall-177421739_9187|Испытатели «Сингенты»]

Если у вас есть желание больше узнать о технике подвоя и освоить её вместе с нами, заполняйте анкету участника по ссылке: https://vk.cc/ctzzi2

🗓Мы ждём ваши анкеты до 12 января включительно.
И в банку, и на прилавок

Далеко не каждый сорт или гибрид огурца подходит для консервирования. Прежде всего, важен размер. Дома люди обычно закатывают огурцы в двух- или трёхлитровые банки, но в промышленном консервировании используются тары небольших размеров. Соответственно, специализированный гибрид должен быть, с одной стороны, пригоден для сбора пикулей (плодов 4-6 см), а с другой, и во «взрослом» состоянии иметь достаточно миниатюрные размеры. Именно таков гибрид «Эколь F1» от компании «Сингента», который можно считать лучшим выбором для консервирования.
Но размер – ещё не всё. Плод после маринования должен сохранять плотную внутреннюю структуру, ведь все мы любим, когда огурчик приятно похрустывает и сохраняет форму кубиков в салате. «Эколь F1» и по этому критерию на высоте. К тому же он генетически неспособен горчить, что тоже немаловажно. При этом гибрид хорош и для реализации в свежем виде: он ярко-зелёный, среднебугорчатый, с белыми шипами – будто прибыл к нам из детства, прямиком с бабушкиной грядки. Урожайность очень хорошая (100-120 т/га), выход товарной продукции – тем более. Выращивать «Эколь F1» можно и под плёнкой, и в открытом грунте, а завязываемость плодов при такой компактности растения и вовсе удивительная.
В общем, с какой стороны ни посмотри, всюду только плюсы. Иметь в ассортименте столь универсальный гибрид очень удобно и выгодно, потому что «Эколь F1» не создаёт проблем овощеводам, он их решает.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2NzK9I9
Розыгрыш рефрактометра продолжается!

Для определения уровня сахара в овощах и фруктах существует очень удобный прибор – рефрактометр. Если в вашем хозяйстве его до сих пор нет – не беда: поучаствуйте в нашей акции и выиграйте его!

Условия участия очень простые:
•    купите оригинальные пачки гибридов арбуза Каристан F1 или Топ Ган F1 у официальных дистрибьюторов компании «Сингента»;
•    при помощи приложения ScanTrust отсканируйте пачки – каждая из них участвует в розыгрыше рефрактометра отдельно;
•    сохраните упаковку до конца акции.

Акция продлится до 1 мая 2021 года.

Желаем удачи!

Важно: сканируйте QR-коды только с «живой» пачки (не с фотографии)

#syngenta_акции