9 октября 2023 года

🌟 Проект «Выбираю Syngenta»: итоги сентября

Друзья, наш второй проект «Выбираю Syngenta» также выходит на финишную прямую. Некоторые участники уже поделились заключительными результатами, кто-то собирает последние урожаи в этом сезоне. Если вы хотите рассказать о своём опыте выращивания семян «Сингенты», вы ещё можете присоединиться к участию. Для этого опубликуйте материал с хештегом #выбираю_Syngenta и отметьте наш аккаунт 🌿

Благодарим за обзоры в сентябре:

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall376941483_3272|Вера Архипова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall610045221_2505|Марина Маликова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall674934926_5092|Валентина Крюкова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall711422647_133|Денис Денисенко]

#Выбираю_Syngenta

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Утонченный вкус

На российский рынок выходит новая спаржевая фасоль от «Сингенты» — Моментум! Это очень перспективный сорт, дающий стабильно высокий урожай даже в неблагоприятных условиях. Например, при температурах заметно выше или ниже нормы он не сбрасывает цветы и бутоны. К тому же растение у Моментум очень мощное, высокое, прямостоячее — оно относится к вегетативному типу и устойчиво к вирусу обыкновенной мозаики фасоли.

Моментум — среднеспелый сорт: его красивые тёмно-зелёные бобы созревают спустя 60 дней вегетации. Стручки умеренно крупные — 13-14 см в длину и 8-10 мм в диаметре. Причём грубеют и утолщаются они довольно поздно, благодаря чему окно сбора урожая у этой фасоли длинное и дружное. Но, пожалуй, самое главная характеристика сорта Моментум — это прекрасный вкус, который отличается тонкостью и нежностью как при употреблении в свежем виде, так и после переработки.

Мы надеемся, что спаржевая фасоль Моментум найдёт в России много поклонников, ведь надёжность и прибыльность независимо от условий выращивания — очень ценное качество для любой овощной новинки!

#Syngenta_новинка

#сингента #фасоль #Моментум #семенаовощныхкультур #спаржеваяфасоль
🕊 С Днём Победы!

Этот день напоминает нам о силе духа, общности и настойчивости, которые помогают нам преодолевать любые трудности. В благодарность и память об этом событии, мы неустанно трудимся, развиваемся и достигаем новых вершин!

В этот праздник желаем вам сил, терпения, крепкого здоровья, успехов и процветания. Пусть каждый день вас ждут победы, даже незначительные, но такие приятные на пути к большой цели, а в доме всегда царит счастье, радость, благополучие и мир!🌿
🌿 Новости с полей Краснодарского края!

🌟 Друзья, делимся новостями с полей! Наш менеджер по продажам Сергей Пунтус посетил хозяйство ЗАО «Юбилейное» в Павловском районе Краснодарского края.

В этом хозяйстве 20 февраля был произведен посев сортов салата Айс Вейв, Айс Мьюзик, Айс Базар и Айс Циркль. Высадку рассады произвели 15 марта, а уже 7 мая Сергей провел оценку этих сортов.

Как проходит оценка?👇

Специалист выбирает несколько образцов одного сорта и оценивает их показатели. Сначала оценивается внешний вид кочанов, его однородность и насыщенность цвета. Затем измеряется вес выбранных кочанов. Далее салат разрезается и оценивается внутренняя структура: плотность и набитость кочана, отсутствие внутренних и внешних повреждений.

Также команда «Сингенты» оценивает и вкусовые качества: насколько сочные и хрустящие листья, проверяет отсутствие горечи.

Все салаты прошли проверку и оценку специалистов «Сингенты»: на листьях нет краевого ожога, отсутствует внутренний некроз, сорта прекрасно стоят в поле и не теряют своих товарных качеств. Благодарим Сергея за фото и видео с полей, а также будем ждать новые обзоры ☺️

Друзья, а какие сорта салатов от Сингенты вы выращиваете в этом сезоне? Поделитесь в комментариях 😉

#Syngenta_новостисполей