28 апреля 2023 года

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0». Обзоры участников в апреле

Друзья, участники проекта «Стань агроблогером с «Сингентой» продолжают тестировать семена компании в различных регионах России, демонстрируя промежуточные результаты своих экспериментов. Уже сейчас по хештегу #агроблогер_Сингента можно найти их обзоры на томат, огурец, перец, редис, брокколи, белокочанную и цветную капусту.

Считаем, что работы наших агроблогеров заслуживают ваших лайков! 😉

[https://vk.com/anyutkini_gryadki?w=wall-211744223_7428|Анюткины грядки]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall121474760_2376|Дилнора Сад]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall39138670_2828|Татьяна Яковенко]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall-50042388_7926|Семья Катковых]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall-201667996_1232|Мичуриха]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall33355847_9899|Светлана Московкина]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall111144906_2670|Руслана Савельева]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall710402168_412|Domik Vderevne]

#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Спасибо за ваши отзывы!

Друзья, мы рады, что тема выращивания овощных культур актуальна для вас. Каждый день мы стараемся делиться с вами агротехнологиями, информацией о сортах и гибридах компании, чтобы из сезона в сезон собранные урожаи радовали вас всё больше. Спасибо, что проявляете интерес и оставляете обратную связь! 🤗

Если вы уже пользовались продуктами компании, поделитесь отзывом в комментариях: какие сорта и гибриды выращивали, каких результатов удалось достигнуть ⬇
Быстрый доступ к знаниям

Иногда говорят, что лучшее – враг хорошего. Если бы «Сингента» разделяла это убеждение, то была бы просто хорошей компанией, но не стала одной из лучших. Поэтому мы стремимся к постоянному совершенствованию наших продуктов, сервисов и качества работы – чтобы стать ещё удобнее и полезнее для вас.

Наш сайт тоже регулярно совершенствуется. Так, недавно на страничке syngenta.ru/crops-vegetables – это вкладка овощных культур на общем сайте компании «Сингента» – появился новый раздел. Он получил название «Наименования популярных гибридов и сортов основных овощных культур» и состоит из «кнопок» быстрого доступа к описанию наших самых востребованных продуктов. Кнопки сгруппированы в шесть столбцов – «Капуста белокочанная», «Арбуз», «Цветная капуста», «Лук», «Томаты открытого грунта» и «Томаты закрытого грунта». В каждом столбце помещены ссылки на 4-5 главных сортов и гибридов, которые ищут на нашем сайте чаще всего.

Таким образом, мы значительно облегчили вам поиск информации об этих продуктах. Просто нажимаете на «кнопку» с названием интересующего вас гибрида и переходите к его описанию. Надеемся, что новая функция нашего сайта будет для вас полезной, ведь в наше время быстрота доступа – один из синонимов удобства.
Ну и фрукт эта морковка!

История моркови насчитывает уже 23 столетия. Культивировать её начали на территории современного Афганистана, правда не для питания людей – из-за горького вкуса морковь шла на корм скоту. Да и цвет её в те времена был иным – фиолетовым или белым. В таком виде морковь существовала до XVI века, когда голландские селекционеры смогли получить знакомый нам плод – оранжевый и сладковатый на вкус. С этого момента и началось триумфальное шествие моркови по кухням всего мира. Не осталась в стороне и Россия, где морковь – завсегдатай не только крупных овощеводческих хозяйств, но и маленьких огородиков.
Однако работа по улучшению вкусовых и питательных свойств солнечного корнеплода идёт по сей день. Например, «Сингента» регулярно выводит на рынок новые, всё более совершенные гибриды моркови. А параллельно с этим продолжают вестись споры, к какому типу растений она относится. Мы привыкли считать морковь овощем – так повелось ещё с XVIII века, когда она появилась в нашей стране. И до сих пор в России морковь – это овощ, потому что фрукт – это то, что растёт на дереве или кустах, формируется после цветения и содержит семена или косточку. Очевидно, что морковь как корнеплод, этим критериям не соответствует.
А вот в Евросоюзе в 2001 году была принята Директива, относящая к фруктам не только морковь, но и томаты, огурцы, и даже бахчевые культуры. Правда, спор этот не столько научный, сколько кулинарно-бытовой, ведь для ботаники разделения на фрукты и овощи вообще не существует. Какая, в сущности, разница, овощ морковка или фрукт, если главное в ней – мягкий сладкий вкус и удивительная полезность. «Красна девица» из народной загадки богата клетчаткой, калием, медью, железом, витаминами A, B, E, K и D. Так что давайте оставим в стороне праздные дискуссии и будем чаще есть морковь, чтобы оставаться здоровыми до самой старости!