19 июля 2022 года

Геркулес F1 — легенда среди земных гибридов

Сегодня хотим напомнить о нашем величественном и мощном гибриде
арбуза — Геркулес F1. Он пришёл к нам из мифов Древней Греции и воплотился в реальность, и сегодня мы можем оценить сочный вкус его мякоти.

Геркулес F1 — достаточно мощный гибрид с окрасом типа Кримсон Свит и весом более 8 кг. Созревает за 68 дней, формируя кубовидную форму. Этот гибрид скороспелый, но не для ранней высадки. В опытах он показывает высокое качество плодов и транспортабельность.

Какие ещё достоинства скрывает современная легенда, рассказывают наши менеджеры Сергей Чернышов и Анастасия Балабанова.

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? «Стань агроблогером с «Сингентой»: 30 дней до финала

Время пролетело незаметно, и вот уже подходит к завершению сезон проекта 2.0. Он был наполнен сюрпризами и непредсказуемыми погодными условиями, но несмотря на возникающие трудности, наши участники справились и получили отличный урожай ???? До 1 октября ещё есть возможность поделиться фото- и видеоматериалами, и мы хотим напомнить об условиях:

???? за весь период проекта в профиле следует разместить не менее четырёх фото или видео с выращиваемыми культурами;

???? в каждой публикации поставить хэштег #агроблогерсингента и #станьагроблогеромсСингентой.

В ноябре среди участников мы разыграем призы, а лучшие обзоры разместим в нашем профиле. Чем подробнее будет обзор, тем больше шансов стать победителем! С нетерпением ждём заключительные публикации и делимся результатами наших агроблогеров за сентябрь! ????

#станьагроблогеромсСингентой
🌱 Технология выращивания брокколи

В выращивании любой культуры важен комплексный подход, ведь именно он является залогом успешного урожая! В этой публикации мы собрали рекомендации по выращиванию брокколи от экспертов «Сингенты»👇🏻

🔸 Температура

Брокколи развивается лучше всего в районах с более прохладными климатическими условиями и при высокой влажности воздуха. При слишком высоких температурах на брокколи могут образоваться преждевременные соцветия, которые не имеют товарной ценности, поэтому в летний период следует выбирать гибриды устойчивые к жаре.

🔸 Почва

Качество соцветий брокколи и урожайность значительно зависят от почвы и ее подготовки: брокколи — растение со слаборазвитой корневой системой по сравнению с белокочанной капустой. Почва должна быть плодородной с высокой влагоемкостью, но не подмокшей — избыток воды может ослабить корневую систему. Мы рекомендуем такие типы почв: черноземы, темносерые лесные почвы. Избегайте тяжелых по механическому составу почв, которые легко образуют корку. Готовить почву следует осенью в год, предшествующий выращиванию культуры.

🔸 Удобрения

Из органических удобрений чаще всего применяют навоз, сидеральные удобрения. Но только органические удобрения не в состоянии удовлетворить потребности брокколи в минеральном питании. Среди прочих культур, брокколи имеет потребность в минеральных удобрениях. Так, например, нехватка азота ослабляет рост растений и не дает культуре набрать «вес» в соцветиях. Внесение удобрений необходимо основывать на анализе почвы, который лучше всего проводить в осенний период. Также следует обращать внимание и на микроэлементы, особенно такие, как бор и кальций.

🌿 Многие фермеры предпочитают не выращивать брокколи и считают ее сложной культурой, но при правильной технологии выращивания можно получить отличный результат!

С полной агротехнологией по выращиванию брокколи можно ознакомиться в нашей брошюре по ссылке: https://vk.cc/curT14

#Syngenta_агротехнологии
Величественный и молниеносный

Один из эпитетов древнеримского бога Юпитера – «фругифер», то есть «плодоносный». Это неудивительно, ведь он был не только богом неба, грома и молний, отцом других богов, но и повелителем дневного света. А свет даёт жизнь растениям, притягивает их ослепительным сиянием, заставляя тянуться ввысь. Без света природа станет бесплодной и мёртвой, и человек лишится источника питания. Именно поэтому Юпитер у древних римлян был верховным божеством.
Сорт сладкого перца «Юпитер» от компании «Сингента» тоже занимает весьма высокое положение, но уже среди сортов и гибридов сладкого перца. Он имеет почтенную историю, заслуженно известен среди овощеводов и любим гурманами. Этот сорт, как и его небесный тёзка, очень плодоносен: мощный стебель «Юпитера» густо обрастет листьями, и уже на 76-80 день после высадки рассады начинает раскрашивать свои кубовидные тёмно-зелёные плоды в красный цвет. Все как на подбор – однородные, крупные, тяжёлые, толстостенные. Особо комфортных условий для выращивания сорт не требует – приспосабливается к тем, что есть.
Кстати, бог Юпитер покровительствовал земледелию, поэтому почитался римлянами как хранитель и спаситель народа. В качестве жертвоприношения люди совершали особую трапезу и благодарили небесного покровителя за хороший, плодородный год. Сладкий перец «Юпитер» не требует религиозного поклонения, но совершить трапезу в его честь, покрошив свежий салат или нафаршировав перчик фаршем, будет ой как приятно! Не далёкому римскому богу, а лично вам.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2QjsyF4