9 октября 2020 года

Летящий на крыльях рассвета

Однажды гибрид краснокочанной капусты «Реску F1» прознал, что его имя созвучно с английским словом Rescue – спасение. И обрёл себе призвание – спасать овощеводов от кризиса и убытков. Стоит гибриду увидеть фермера в сложной ситуации, как он спешит ему на помощь, наполняя хранилища тёмно-фиолетовыми кочанами, а кошельки – купюрами, хрустящими, как свежая капустка в салате. Везде, где появляется «Реску F1», наступает благополучие.

Как и положено супергерою, гибрид обладает могучей силой роста, а укрывающие его от врагов листья настолько роскошны и мощны, что в сравнении с ними плащ Бэтмена – не более чем носовой платок. Структура кочана очень плотна, вес – 2-3 кг. Срок вегетации у «Реску F1» – 135-140 дней, и затем он способен более семи месяцев храниться без потери лоска и привлекательности. А уж в этом ему, кстати, вообще мало равных.

Так что если дела в вашем хозяйстве идут ни шатко, ни валко, срочно зовите нашего «Реску F1» – он поможет. Но даже если у вас всё прекрасно, лишней эта краснокочанная капуста точно не будет, как не бывает лишней прибыль. Силён, вкусен, популярен, наконец, просто красив – о лучшей компании, чем гибрид «Реску F1» от компании «Сингента», ваши овощи не смогут и мечтать!

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/RJU9b

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Рекомендуемая температура почвы при посеве овощных культур

Друзья, поздравляем с первым днём весны! Желаем, чтобы этот сезон сложился успешно и порадовал изобилием урожая!

Сегодня мы подготовили для вас таблицу с рекомендациями экспертов «Сингенты», при какой температуре почвы лучше проводить посев. Сохраняйте, чтобы не потерять! 😉

#Syngenta_агротехнологии
🔎 Отличия метода гибридизации от ГМО

Друзья, тема содержания генно-модифицированных организмов (ГМО) в составе продуктов является довольно актуальной, и сегодня мы хотим поговорить о ней подробнее. Компания «Сингента» придерживается принципа экологичного производства и использует традиционный метод селекции, исключающий применение ГМО-организмов. О том, как работают метод гибридизации и технология ГМО, читайте в нашем материале.

🌿 Метод гибридизации. Этот процесс проводится вручную и является естественным процессом селекции [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_7585|(подробнее]), который проводится путём подбора родительских чистых линий для их дальнейшего скрещивания классическим методом. Чистые линии (материнская и отцовская формы) подбирают с лучшими показателями по урожайности, устойчивости к заболеваниям, пригодности к уборке и однородности, что приводит к получению улучшенных выровненных гибридов. Гибриды встречаются в природе в результате естественного переопыления, человек лишь ускоряет (контролирует) данный процесс путём подбора родительских пар (сортов) и отбора растений с необходимыми признаками, а также направляет селекцию в ту или иную сторону.

🧫 Технология ГМО. ГМО-растения получают с непосредственным участием человека при манипуляции генов. Чтобы получить растение с нужными признаками, в его ДНК внедряется фрагмент ДНК другого организма. Причём транспортировка генов возможна не только от одного растения к другому, но и от животного к растению. В результате получаются трансгенные семена, из которых и вырастает генно-модифицированный организм. Также существуют генно-модифицированные формы, при которых не происходит перенос удалённых генов от других видов, семейств или царств растений. Модификация происходит внутри одного вида, одной культуры, сорта или гибрида. Чаще всего модификация происходит путём выключения или включения в работу организма одного или целого блока генов, которые находятся внутри сорта или гибрида и не привнесены извне.

Вся продукция «Сингенты» проходит обязательную сертификацию и проверяется соответствующими органами нашего государства. Мы не ведём селекцию и не продаём семена с содержанием ГМО, а отбираем и выводим на рынок только те гибриды, которые получены традиционным способом, с помощью селекции.

Будьте осведомлены и обращайтесь к профессионалам! 🤗

#производство_Syngenta
🌟 Друзья, на выставке «Защищённый грунт России» мы поговорили о салате Нордис, который подходит для выращивания на гидропонике.

Чем Нордис отличается от других салатов данного типа? Что отметили производители при испытании салата? Какие у Нордиса преимущества? На эти и другие вопросы в видео отвечает Аркадий Нестерович — специалист по развитию продуктов в защищённом грунте компании «Сингента».
Этот сайт использует cookie для улучшения работы. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.