28 июля 2021 года

По транспортабельности — номер один!

Топ Ган — это прозвище крутых американских лётчиков-асов. Арбуз Топ Ган F1 от компании «Сингента» тоже крут, и хотя он не летает на истребителях, но перемещаться на большие расстояния и сохранять прекрасный внешний вид способен не хуже любого воздушного аса. Преодолеть тысячи километров и остаться свежим и вкусным? Эта миссия для нашего гибрида вполне выполнима.

Незаурядную мощь Топ Ган F1 демонстрирует уже на ранних стадиях развития: растение формирует «агрессивную» корневую систему и активно поглощает влагу и питательные вещества из почвы, конвертируя её в недюжинную силу роста и высокую урожайность. Да и плоды строгой овальной формы отнюдь не маленькие: средний вес — 8-10 кг, хотя и 15-16 кг не редкость. Созревают ягоды за 58-62 дня от высадки рассады, не перегреваются на солнце благодаря крупным листьям и не болеют антракнозом и фузариозным увяданием.

Выращивать богатыря от «Сингенты» можно как под пленкой и укрывным материалом, так и прямым посевом в открытый грунт. Независимо от способа выращивания и дальности транспортировки, Топ Ган F1 поразит покупателей насыщенным тёмно-красным цветом своей хрустящей мякоти и томительной сладостью. Настоящий ас арбузного мастерства!

Подробнее о гибриде читайте на нашем сайте.

#Syngenta_гибриды

Другие новости

🌱 Минеральные удобрения для редиса

Питание — это один из самых главных этапов в выращивании для развития здоровых растений. Чтобы получить качественный урожай редиса, рекомендуем ознакомиться с нормами внесения минеральных удобрений.

🔸 Выращивание в культорообороте. Перед применением удобрений важно провести анализ почвы. Если редис выращивается под плёнкой или в теплице в культурообороте, например, после томатов, то достаточно внесения в почву многокомпонентного удобрения (N:P2O5:K2O — 1:1:2). Количество азота — 300–350 г/100 м2.

🔸 Выращивание до момента посева основной культуры. Редис, выращиваемый на почвах до момента посева основной культуры, требует около 700 г азота/100 м2 (N:P2O5:K2O — 2:1:2 весной или 1:1:2 осенью). Выращивание второго урожая обычно не требует дополнительного удобрения, но в случае необходимости можно восполнить отдельные компоненты быстроусваевымым удобрением после дополнительного анализа почвы.

🔸 Выращивание в свежей почвосмеси. В этом случае NPK должно составлять 1,5–2,5 кг чистого компонента на 100 м2 , где N:P2O5:K2O — 1:1:2 (осенью) или 2:1:2 (весной).

Подробнее о питании редиса читайте в нашей брошюре 🤗

#Syngenta_агротехнологии
🌟Участники проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0

Друзья, мы завершаем прием заявок в участники проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0!

Благодарим вас за проявленный интерес к проекту и в этом году! Совсем скоро мы анонсируем список участников нового сезона проекта 😉

Следите за нашими обновлениями!

#агроблогер_сингента
#стань_агроблогеромсСингентой
🌟 Проекты тестирования «Сингенты» 2025: открываем предзапись!

Четыре года вместе, и сколько всего изменилось! От [https://vk.com/wall-177421739_12909|«Стань агроблогером с «Сингентой»] до [https://vk.com/wall-177421739_12730|«Испытателей «Сингенты»] — мы видели, как вы росли и развивались. И это нас впечатляет! Ваш подход к выращиванию овощных культур стал более профессиональным, фото- и видеообзоры значительно выросли в качестве, и мы думаем, что вы готовы к новым вызовам!

В 2025 году наши проекты выросли вместе с вами: они станут сложнее, а отбор участников — строже, но и мы усилим нашу поддержку. Торжественно открываем предварительную запись на проекты тестирования 2025 года!

🍅 Проект 1: Премиальные томаты и перцы «Сингенты»: от любителя до профи за 1 сезон

• Старт: март 2025
• Куратор: [https://vk.com/wall-177421739_10230|Аркадий Нестерович], специалист по развитию культур защищенного грунта

🥬 Проект 2: Капустный конвейер «Сингенты»

• Старт: март 2025
• Куратор: [https://vk.com/wall-177421739_11475|Роман Литвинов], специалист по развитию новых гибридов капустных культур и лука «Сингенты»

Что нового вас ждёт?

• Уникальные гибриды в наборах тестирования

• Усложненные условия для опытных участников

• Расширенная экспертная поддержка

• Доступ к обучающим материалам и вебинары с кураторами проектов

📝 Как попасть в предзапись?

1. До 20 января заполните анкету интересующего вас проекта:

• Премиальные томаты и перцы «Сингенты»: от любителя до профи за 1 сезон: https://forms.gle/F5MWdy7LJVafoFdJ9

• Капустный конвейер «Сингенты»: https://forms.gle/AgFHUJAogr3rs3kX6

2. Убедитесь, что ваша страница ВКонтакте открыта и отражает ваш опыт в овощеводстве.

Важно: предзапись не гарантирует участие, но дает приоритет при отборе. Мы свяжемся с вами после новогодних каникул и расскажем о дальнейших действиях.

✨ И еще одна новость!

Проект [https://vk.com/wall-177421739_13029|«Выбираю Syngenta»] продолжится в 2025 году! В новом сезоне мы с нетерпением ждем ваши креативные фото- и видеообзоры на сорта и гибриды «Сингенты». По итогам сезона мы традиционно наградим победителя.

🌱 До встречи на проектах «Сингенты» 2025!