12 февраля 2025 года

🌟Семинар «Технология выращивания бахчевых культур»

🌱Друзья, приглашаем вас на семинар компании «Сингента», который пройдет в Краснодарском крае! Наши эксперты поделятся секретами выращивания бахчевых культур и ответят на все ваши вопросы!

Программа мероприятия:
🔸10:30–11:00 — встреча гостей, регистрация
🔸11:00–12:00 — «Основные рекомендации выращивания арбуза и техника прививки». Спикер — Вадим Мокроусов, специалист по развитию продуктов в открытом грунте
🔸12:00–12:30 — кофе-брейк
🔸12:30–13:20 — «Элементы защиты культуры». Сессия вопросов и ответов. Спикер — Кирилл Михайленко, региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
🔸13:30 — дружественный обед

📅 Дата: 19 февраля
📍 Локация: Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Гоголя 157 Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CHqj5R7T

Друзья, какие вопросы о выращивании бахчевых культур вы хотели бы задать нашим экспертам на семинаре? ✨

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

С Днём защитника отечества

Мы поздравляем наших друзей, коллег и партнеров с Днём защитника Отечества. Мы желаем вам твёрдости, силы, уверенности в себе и своём успехе. Пусть в любой сфере жизни вам сопутствует удача.

Работа в агросфере  - ответственное дело на благо нашей страны и народа. Мы благодарим вас за ваш труд, ответственность и профессионализм. И сколько бы опасностей не подстерегало вас в битве за очередной урожай, «Сингента» будет рядом – словом и делом.

С праздником, друзья!
Уважаемые фермеры!

Приглашаем вас принять участие в двух вебинарах для малых и средних фермерских хозяйств на тему «Когда начинать обработки, чтобы не допустить потери урожая».

Вебинары «Вредоносность насекомых на овощных культурах» и «Как предупредить грибные заболевания на овощных культурах» пройдут 26 и 28 апреля в 11:00 по московскому времени.

Ежегодно в начале сезона производители ищут ответы на важные вопросы: когда начинать обработки против вредителей, чтобы не допустить потери урожая, и как защитить овощные культуры от грибных заболеваний.

26 и 28 апреля в 11 часов утра по московскому времени технический эксперт по овощным культурам компании «Сингента» Сергей Кумов постарается ответить на эти вопросы в рамках вебинаров по овощным культурам.

Регистрируйтесь по ссылке и задавайте вопросы эксперту в чате:
https://events.webinar.ru/Syngenta/10891933

Регистрируясь на первый вебинар, вы также получите 26 апреля приглашение на второй вебинар, который состоится 28 апреля в 11:00
🌿 Польза шпината для здоровья

Друзья, сегодня поговорим о пользе шпината — о листовом овоще, который в последнее время быстро набирает популярность в рационе россиян.

🔸 Витамины

Шпинат — один из лучших источников витамина К, который необходим для хорошей свертываемости крови.

Этот листовой овощ входит в десятку растений, содержащих большое количество жирорастворимого витамина А — 469 мкг на 100 гр шпината, при средней суточной норме 700–900 мкг для взрослого человека.

В листьях шпината содержится витамин В9, который относится к фолатам, в 100 гр — 194 мкг.

🔸 Полезные вещества

В шпинате содержится большое количество каротина, который полезен для зрения, состояния кожи и волос. А среди зеленных культур в шпинате содержится больше всего белка, поэтому его следует употреблять в пищу при отсутствии в рационе животного белка.

🔸 Для пищеварения

Шпинат уменьшает аппетит и употребление пищи за счет уникального механизма — повышения гормона насыщения лептина, который вырабатывается во время приема пищи в желудке. А благодаря большому содержанию клетчатки его рекомендуют употреблять в пищу тем, кто хочет снизить вес.

🌱 Напомним, что весь материал носит рекомендательный характер и необходима консультация по норме употребления продукта с вашим лечащим врачом.

#Syngenta_о_культуре