10 сентября 2024 года

🌱 Панди F1 — пикантность в каждом листе

Мы рады представить вам новую культуру в нашем ассортименте — гибрид эндивия Панди F1, который привлекает своим ярким видом и может понравиться любителям пикантного вкуса!

Панди F1 — это курчавый эндивий фризе с крупной розеткой и рассечёнными насыщенно-зелёными листьями. Горечь этого эндивия — умеренная и пикантная, что делает его отличным выбором для тех, кто любит насыщенные и оригинальные вкусы.

С технической точки зрения Панди F1 тоже впечатляет: он устойчив к краевому некрозу и цветушности, легко переносит перепады влажности и температуры, а также отличается высокой урожайностью. Гибрид подходит для выращивания в открытом грунте с использованием рассадного способа.

Панди F1 — это сочетание выразительного вкуса и надёжных технических характеристик, которые делают его выгодным выбором для вашего урожая.

🌟 Друзья, а вас заинтересовала наша новая культура в ассортименте? Делитесь в комментариях 👇🏻

#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Как правильно вносить удобрения для цветной капусты

Продолжаем тему удобрений для цветной капусты и сегодня поговорим о том, как правильно их вносить.

Многие производители вносят удобрения, основываясь на приблизительном содержании питательных веществ в почве, но это не всегда отвечает потребностям растений. Довольно часто оказывается, что один из внесенных элементов бесполезен, в то время как почве не хватает другого. Чтобы не допустить такой ситуации, придерживайтесь следующих правил:

1. Комплексные удобрения вносите 3/4 от общей нормы в осенних культурах и 1/4 под культивацию на глубину 10 см за несколько дней до высадки рассады.
2. В начале роста цветной капусты проводите внекорневую подкормку фосфором, который способствует активному росту корневой системы.
3. В середине вегетации вносите кальций, бор, молибден по листу.
4. В фазе образования соцветия проводите внекорневые подкормки калием. При внекорневых подкормках хорошо себя зарекомендовали препараты фирмы «Валагро»: Плантофол®, Мегафол®.
5. При стрессах (последействиях гербицидов, резких колебаний температур) проводите обработку препаратом Изабион® (https://vk.cc/ciGUNC). Азот вносите дробно, под культивацию.

Используя данные рекомендации, вы обеспечите растение правильным питанием, а себя вкусным урожаем. Узнайте больше о выращивании цветной капусты в нашей брошюре: https://vk.cc/cfPBgg.

#Syngenta_агротехнологии
Это противоречивое зеркало…

Перепись – лучший способ обществу посмотреть в зеркало на самого себя. Поэтому наряду с переписью населения в России периодически проводится и сельскохозяйственная перепись. Последний раз её провели ещё в 2016 году, но окончательные итоги подведены и опубликованы только недавно.
Переписчики насчитали 36 тысяч сельхозоорганизаций, 38 тысяч ИП, 136,7 тысяч крестьянских (фермерских) хозяйств. Но так как сельскохозяйственным производством у нас занимаются не только юридические лица, пришлось посчитать и личные подсобные хозяйства – их оказалось 23,5 миллиона, и садоводческие, огороднические, дачные организации – таковых почти 76 тысяч. Кстати, такие организации включают около 13 миллионов земельных участков.
Как видим, наш народ не оторвался от земли: своими сотками пока владеют миллионы россиян. А средний размер земельного надела в распоряжении фермера постепенно увеличивается. Более того, заметно расширяется ассортимент культур, выращиваемых на российской земле. Особенно это касается овощей: благодаря новой технике, передовым технологиям возделывания и разнообразию семян и гибридов, выходящих на отечественный рынок, мы уменьшаем овощной импорт. Поэтому крепкое хозяйство без хотя бы небольшой теплицы представить трудно: свои овощи – это вклад и в здоровье, и в семейный бюджет.
Урожай, вызывающий гордость

Овощеводы, возделывающие горох Ларанго от «Сингенты», всегда будут чувствовать уверенность в завтрашнем дне — ведь этот сорт не подводит никого и никогда! Мощное, прямостоячее растение неизменно формирует семь крупных тёмно-зелёных бобов на каждой створке, а масса тысячи семян достигает 200 грамм. Высокая устойчивость к мучнистой росе и фузариозу — дополнительный вклад в стабильную продуктивность гороха Ларанго. Кстати, в Испании, где устойчивость к заболеваниям крайне важна, этот сорт пользуется особой популярностью.

Срок вегетации от всходов до сбора урожая у Ларанго составляет примерно 70 дней. Урожай можно использовать как для консервации, так и для заморозки — горох от «Сингенты» хорош для всего! Его стабильное качество обязательно создаст вам имидж надёжного поставщика превосходной продукции.

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #горох #Ларанго #овощеводство