31 июля 2019 года

Уважаемые партнеры!
Компания «Сингента» приглашает Вас принять участие в Дне Поля, который состоится 2 августа 2019 года в КФХ Билялов Тельман, хутор Долгий, Мартыновский район, Ростовская обл.
В программе мероприятия презентация новых гибридов арбуза и дыни различных форм и окраса с обязательной дегустацией!
Сбор гостей в 9:30, начало в 10:00
Точные координаты места проведения, а так же другую необходимую информацию, вы можете получить по тел.: +79281235027 Леонидов Сергей

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Зелёный искуситель

Огурцы любого размера и формы находят широкое применение и в домашней кухне, и в пищевой промышленности. Мы любим и мелкие корнишоны, и длинные гладкие огурцы. Но особое место в наших предпочтениях занимают огурчики среднего размера с милыми и привычными с детства пупырышками. Они словно созданы для банки с рассолом, хотя просто так похрустеть ими тоже очень приятно.
Именно таков гибрид «Пасалимо F1» от компании «Сингента». Его маленькие белые шипы хорошо видны на фоне насыщенной зелени кожуры. На каждом узле формируется от 3 до 6 плодов, не превышающих 10 сантиметров в длину, поэтому, несмотря на скромные размеры этого огурчика, с каждого гектара можно собрать больше 100 тонн продукции. Причём выращивать «Пасалимо» можно и в открытом грунте, и под плёнкой. В любом случае огурец не перерастёт нужный размер, превратившись в распухшего пожелтевшего монстра, и не станет горчить. Всё это определяет высокий выход товарной продукции гибрида – 96%. А плодоносить он начинает уже на 40 день от появления всходов.
Иногда говорят, что имя определяет судьбу. Как вы думаете, какая судьба будет у огурца, которого зовут «Пасалимо»? Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Правильно, посолить его и съесть, причём побыстрее. Поверьте, если вы выставите этот огурец на продажу, такое же желание возникнет и у покупателей. Но предупреждаем: велик риск, что до клиентов этот огурчик не доберётся, ведь искушение съесть его прямо с грядки может стать для вас непреодолимым!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31CGsa8
🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, делимся с вами успехами участников проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0» в этом месяце и смотрим самые яркие обзоры👇🏻

🌱 [https://vk.com/wall193947241_3142|Вера Лебедева]
🌱 [https://vk.com/wall517266507_21367|Елена Мануйлова]
🌱 [https://vk.com/wall710405317_15978|Dachatime Dachatime]
🌱 [https://vk.com/wall51978254_10680|Ирина Ленева]
🌱 [https://vk.com/wall-211349537_2716|Сад, Огород, Цветник Светланы Фазлыевой]
🌱 [https://vk.com/wall476921551_14065|Марина Кретова]
🌱 [https://vk.com/wall634982435_8279|Елена Сысоева]
🌱 [https://vk.com/wall686219452_3024|Natalya Tokarchuk]
🌱 [https://vk.com/wall-211744223_15462|Анюткины грядки]
🌱 [https://vk.com/wall-50042388_8715|Семья Катковых]

Напомним, что посмотреть обзоры всех агроблогеров этого сезона можно по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой
🌟 Спасибо за ваши отзывы!

Друзья, мы рады, что тема выращивания овощных культур актуальна для вас. Каждый день мы стараемся делиться с вами агротехнологиями, информацией о сортах и гибридах компании, чтобы из сезона в сезон собранные урожаи радовали вас всё больше. Спасибо, что проявляете интерес и оставляете обратную связь! 🤗

Если вы уже пользовались продуктами компании, поделитесь отзывом в комментариях: какие сорта и гибриды выращивали, каких результатов удалось достигнуть ⬇