26 сентября 2019 года

Итак, пришло время подвести итоги нашего капустного конкурса!!! Правильный ответ - цветная капуста! Публикуем номера, присвоенные правильно ответившим участникам, и видео с определением победителей, с помощью генератора случайных чисел

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Депона F1 — компактная кисть премиального качества

Рынок коктейльного гибрида в России сейчас активно растёт и развивается. В данном сегменте мы представляем кистевой томат Депона F1. На этот гибрид хочется смотреть снова и снова — компактный и утончённый так и притягивает взгляд! Предназначен для стеклянных теплиц, отлично хранится и транспортируется, отличается ранней и общей урожайностью, а также высокой устойчивостью к широкому ряду заболеваний, обладает отличным вкусом. Вызревание гибрида проходит равномерно по всей длине кисти с формированием однородного плода, весом 35-45 г.

Депона F1 — это качество со вкусом. Смотрите обзор в нашем видео!

#Syngenta_гибриды
🌟 День поля «Ранние белокочанные капусты»

Друзья, приглашаем посетить День поля, где специалисты «Сингенты» представят ассортимент ранних белокочанных капуст.

Спикер мероприятия — Роман Литвинов, специалист по продукту «Сингенты». Он расскажет о гибридах ранних капуст, которые успешно зарекомендовали себя на рынке: Росберг F1, Лауда F1, Кевин F1 и Миррор F1. А также он представит новый гибрид, который проходит этап тестирования — Сенна F1.

Вы получите возможность пообщаться с коллегами, оценить гибриды капуст, задать интересующие вас вопросы и получить ответ от Сергея Чернышова — территориального менеджера по продажам в Астраханской области.

До встречи на мероприятии!

🗓 Дата: 4 июня

📍 Место проведения: Астраханская область, Енотаевский район, с. Никольское.

#Syngenta_событие
Агротехнология кабачков 2: уход за посевами и уборка урожая

Второй пост из серии, посвящённой секретам возделывания кабачков, посвящён уходу за посевами в период вегетации и последующей уборке урожая. Пожалуй, главное, о чём стоит позаботиться овощеводу, выращивающему кабачки, это хороший полив. Можно использовать все доступные методы – дождевание, рытьё канавок, капельные системы орошения и микроорошение. Количество используемой воды зависит от таких факторов, как тип почвы, температура, стадия роста кабачка и количество выпавших осадков.

Другой важный элемент агротехнологии – удобрения. Точное количество вносимых удобрений определяют посредством анализа почвы. Но обычно тыквенным культурам подходит схема: осенью под вспашку 40-60 т органических и 60 кг/га минеральных удобрений в действующем веществе: азот, фосфор и калий. В качестве предпосевного внесения удобрений рекомендуется 40 кг/га в действующем веществе: азот, фосфор и калий, а так же в процессе вегетации проводить внекорневые и  прикорневые подкормки азотными удобрениями с микроэлементами не менее 3-х раз, из расчета суммарного количества азота 50-60 кг/га. Идеальная температура для выращивания кабачков – 25-32°C. Более высокие температуры негативно сказываются на опылении цветков и приводят к снижению урожая. Кстати, для лучшего опыления кабачков на посевы рекомендуется устанавливать пчелиные ульи.

Убирать урожай следует по мере роста и созревания плодов. В пиковый период, который длится около 3-4 недель, можно собирать один плод в день с каждого растения. Высоким считается урожай в 10 т/га и более. Собирать плоды желательно утром, когда температура не достигла максимума, а затем сразу охлаждать их и отправлять на хранение.

Таковы основные элементы агротехнологии выращивания кабачков. А в следующем посте мы расскажем о системе защиты этой культуры.

#Syngenta_агротехнологии