5 февраля 2020 года

Февраль – месяц знакомств

На исходе прошлого года мы поделились с вами радостной вестью: «Государственная комиссия по испытанию и охране селекционных достижений» зарегистрировала сразу 10 новых гибридов компании «Сингента». Обычно этот процесс длится до начала весны, но в этот раз регистрация стала настоящим новогодним сюрпризом. Новинки уже влились в большую семью гибридов «Сингента», и пришло время познакомиться с ними поближе. Этим мы с вами и займёмся в феврале.

У каждого новичка есть свои яркие черты. Например, зелёный цуккини «Супремо F1» гладкий и блестящий, и не теряет своих свойств при заморозке. Капуста «Флейм Стар F1» экзотического оранжевого цвета. Салат «Типикал F1» обладает красивыми округлыми листами, образующими столь же геометрически правильный пучок.
Впрочем, не будем забегать вперёд: до каждого у нас дойдёт очередь, и каждого мы представим вам, как почётного гостя на светском рауте. А затем начнётся работа – непростая, кропотливая работа по выращиванию первоклассных овощей.
Поверьте в наших новичков, и они обязательно докажут, что ваш выбор оказался верным.

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, пришло время подвести итоги нашего конкурса и разыграть набор семян овощей от компании Сингента!!! Публикуем номера, присвоенные нашим участникам и видео, с определением победителей, с помощью генератора случайных чисел. Желаем вам удачи!!!
Пылающий, как страсть

Между прочим, мякоть арбуза далеко не всегда была ярко-красной. В его долгих странствиях сквозь века и континенты тут и там случались генетические изменения, приводящие к покраснению арбузного нутра. И всё же чаще всего мякоть была достаточно бледной и не такой уж сладкой. Так, на натюрморте Джованни Станки, написанном в XVII веке, вы бы с трудом узнали привычный нам плод: на разрезе хорошо видно белую сердцевину и редкие, тонкие вкрапления розоватой мякоти. Увидев это в разрезе купленного на рынке арбуза, вы произнесли бы много нелестных слов в адрес его продавца.

Но, к счастью, в наше время встретить такое трудно. А уж когда российские бахчеводы массово включат в планы посевов гибрид «Мирсини F1» от компании «Сингента», бледность арбуза станет предметом исторических анекдотов. Ведь его мякоть настолько интенсивной рубиновой окраски, будто внутри у него не сок, а расплавленная магма. И только прохладная сладость плотной сердцевины напомнит, что перед вами всё-таки старина-арбуз, а не вулкан Кракатау. Плод у «Мирсини F1» удлинённый, с тонкой, хотя и крепкой кожурой. При всей своей крупности (7-10 кг) плоды хорошо покрываются листьями, что бережёт их от ожогов. Гибрид среднеранний – 62-65 дней от высадки рассады.

Максимальный результат «Мирсини F1» даёт в высокотехнологичных хозяйствах. И лучшего обоснования благости технологий сложно придумать. В то время как венецианские дожи, римские патриции и даже египетские фараоны радовались редким каплям бледноватой водицы, для нас с вами мясистая, сладчайшая, багряная мякоть удивительного арбуза от «Сингента» может стать волнующей повседневностью.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2vKzq8b
На что обратить внимание при выборе салата? ????

Выбирая салат, стоит опираться на несколько составляющих: внешний вид, период реализации и назначение, а также наличие устойчивостей. Айс Вейв (https://vk.cc/cjajpl) отлично подходит и для свежего рынка, и для переработки, его можно выращивать и поздней весной, и в начале лета. За 45-60 дней он формирует кочан со средним весом 450-550 грамм и идеальным разрезом с очень маленькой внутренней кочерыгой. Кроме того, данный сорт не боится ложномучнистой росы и отлично проявляет себя на всех типах почв.

Подробнее о преимуществах салата рассказывают эксперты «Сингенты» в нашем видео. Посмотрите, как Айс Вейв проявил себя в Астраханской области ????

#Syngenta_гибриды