12 октября 2021 года

Оранжевый король

Томат Бамано F1 от компании «Сингента» привлекателен своей необычностью. Оранжевая мини-сливка — это не только изысканное угощение с приятным, сбалансированным вкусом, но и украшение любого, даже самого торжественного стола. Но несмотря на миниатюрные размеры в 11-12 г и нежный, аппетитный блеск, Бамано F1 — очень стойкий томат. Благодаря плотной двухкамерной структуре он не растрескивается при созревании и отлично транспортируется. К болезням вроде вершинной гнили он тоже устойчив.

Растение у этого гибрида генеративного типа, и для поддержания оптимального баланса вам не потребуется дополнительных усилий. Стартует Бамано F1 очень быстро и в итоге даёт высокий урожай, чему способствует и такое его достоинство, как низкий процент осыпаемости. Плоды очень однородны по форме и цвету, что, несомненно, большой плюс с точки зрения реализации в свежем виде в премиум-упаковке.

Ведь Бамано F1 достоин самой лучшей презентации перед покупателями! Делимся перспективной идеей: можно объединить в одной упаковке томаты Свител F1, Бамано F1 и КМ5512 F1. Красный, оранжевый и шоколадный, словно к вам на стол опустился один из концов радуги. Не сомневайтесь, наш солнечный король от присутствия великолепной пёстрой свиты только выиграет!

А вы пробовали наш томат Бамано F1?

#Syngenta_гибриды

#Сингента #томат #БаманоF1 #гибридтомата #высокийурожай #защищенныйгрунт

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Быстрый доступ к знаниям

Иногда говорят, что лучшее – враг хорошего. Если бы «Сингента» разделяла это убеждение, то была бы просто хорошей компанией, но не стала одной из лучших. Поэтому мы стремимся к постоянному совершенствованию наших продуктов, сервисов и качества работы – чтобы стать ещё удобнее и полезнее для вас.

Наш сайт тоже регулярно совершенствуется. Так, недавно на страничке syngenta.ru/crops-vegetables – это вкладка овощных культур на общем сайте компании «Сингента» – появился новый раздел. Он получил название «Наименования популярных гибридов и сортов основных овощных культур» и состоит из «кнопок» быстрого доступа к описанию наших самых востребованных продуктов. Кнопки сгруппированы в шесть столбцов – «Капуста белокочанная», «Арбуз», «Цветная капуста», «Лук», «Томаты открытого грунта» и «Томаты закрытого грунта». В каждом столбце помещены ссылки на 4-5 главных сортов и гибридов, которые ищут на нашем сайте чаще всего.

Таким образом, мы значительно облегчили вам поиск информации об этих продуктах. Просто нажимаете на «кнопку» с названием интересующего вас гибрида и переходите к его описанию. Надеемся, что новая функция нашего сайта будет для вас полезной, ведь в наше время быстрота доступа – один из синонимов удобства.
Агротехнология кабачков 2: уход за посевами и уборка урожая

Второй пост из серии, посвящённой секретам возделывания кабачков, посвящён уходу за посевами в период вегетации и последующей уборке урожая. Пожалуй, главное, о чём стоит позаботиться овощеводу, выращивающему кабачки, это хороший полив. Можно использовать все доступные методы – дождевание, рытьё канавок, капельные системы орошения и микроорошение. Количество используемой воды зависит от таких факторов, как тип почвы, температура, стадия роста кабачка и количество выпавших осадков.

Другой важный элемент агротехнологии – удобрения. Точное количество вносимых удобрений определяют посредством анализа почвы. Но обычно тыквенным культурам подходит схема: осенью под вспашку 40-60 т органических и 60 кг/га минеральных удобрений в действующем веществе: азот, фосфор и калий. В качестве предпосевного внесения удобрений рекомендуется 40 кг/га в действующем веществе: азот, фосфор и калий, а так же в процессе вегетации проводить внекорневые и  прикорневые подкормки азотными удобрениями с микроэлементами не менее 3-х раз, из расчета суммарного количества азота 50-60 кг/га. Идеальная температура для выращивания кабачков – 25-32°C. Более высокие температуры негативно сказываются на опылении цветков и приводят к снижению урожая. Кстати, для лучшего опыления кабачков на посевы рекомендуется устанавливать пчелиные ульи.

Убирать урожай следует по мере роста и созревания плодов. В пиковый период, который длится около 3-4 недель, можно собирать один плод в день с каждого растения. Высоким считается урожай в 10 т/га и более. Собирать плоды желательно утром, когда температура не достигла максимума, а затем сразу охлаждать их и отправлять на хранение.

Таковы основные элементы агротехнологии выращивания кабачков. А в следующем посте мы расскажем о системе защиты этой культуры.

#Syngenta_агротехнологии
Друзья, по [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_11846|итогам голосования] за культуру месяца побеждает арбуз! Пишите вопросы об этой культуре в комментариях, и наши эксперты с удовольствием на них ответят👇

#Syngenta_вопросэксперту