11 марта 2022 года

Биологические удобрения на овощных культурах

Помимо основных удобрений, вносимых под корень, специалисты рекомендуют применять биологические удобрения. Например, некорневая подкормка антидепрессантом ИЗАБИОН® в тяжёлые для растений периоды – при пикировке, пересадках, заморозках, сильной жаре или засухе – способствует повышению стрессоустойчивости и сопротивляемости заболеваниям, лучшей завязываемости и формированию более качественного и высокого урожая. Мы подготовили для вас памятку о регламентах применения удобрения ИЗАБИОН® на основных овощных культурах.

— Морковь. Для этой культуры оптимальна подкормка в дозировке 3-4 л/га спустя 3-4 дня после обработки культур гербицидами. Проведите 3-4 опрыскивания через каждые 2-3 недели, начиная с момента достижения корнеплодом диаметра 5 мм.

— Свёкла столовая. Способ применения — подкормка в дозировке 3-4 л/га. Необходимо провести до 3 опрыскиваний через каждые 10-15 дней, начиная с трёх настоящих листьев.

— Лук и чеснок. Для этих культур актуальны три варианта применения. При обработке семян и семенных луковиц их погружают в 3%-й раствор на 4-5 часов. А при некорневой подкормке в дозировке 3-4 л/га и фертигации в дозировке 2-5 л/га проводят опрыскивание или 1-3 подкормки растений каждые 20 дней с начала формирования луковицы.

— Капуста. Необходимо провести не меньше трёх обработок в дозировке 1-2 л/га: первая — после высадки рассады в грунт с минимальной дозировкой, последующие — с интервалом в 20 дней.

— Томаты, баклажаны, перцы. При достижении культурами высоты 10 см, перед цветением, во время завязывания плодов либо изменения окраски плодов проводят подкормку в дозировке 1-2 л/га или фертигацию в дозировке 2-5 л/га.

Внесение ИЗАБИОНА® в рассаде на капусте и томатах возможно с применением препарата АКТАРА®. Опыт, проведённый на рассаде томата и капусы, показал снижение стресса растений при посадке в грунт, их более быструю приживаемость и развитие. Применяйте биологическое удобрение ИЗАБИОН® в соответствии с нашими рекомендациями, и получайте превосходные урожаи овощей от «Сингенты»!

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #овощныекультуры #биологическиеудобрения

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Уважаемые клиенты и партнёры, приглашаем вас на выставку «Даг-Агро 2022»!

«Сингенту» представят специалисты по культурам открытого и защищённого грунта. Они подробно расскажут про ассортимент компании, и вы сможете задать вопросы о выращивании гибридов арбуза, белокочанной и цветной капусты, огурца и томата, а также сортах салата.

Кроме того, в выставке примут участие более ста компаний-производителей технологического оборудования и материалов для теплиц, удобрений и средств защиты растений, семян и тары для овощей защищённого и открытого грунта. Также гости мероприятия смогут посетить обучающие семинары и мастер-классы для специалистов тепличного бизнеса.

???? Будем ждать вас 4 октября 2022 года на стенде под номером 27.
Место проведения: г. Каспийск, респ. Дагестан, спорткомплекс им. Али Алиева.

До встречи!

#Syngenta_событие
🌟 День поля в Астраханской области!

🍉 Друзья, сегодня мы провели арбузный День поля на территории хозяйства ИП Ким Андрея Владимировича, где команда «Сингенты» представила ассортимент гибридов арбузов, включая уже знакомые Мирсини F1, Геркулес F1, Соренто F1, а также новинку прошлого сезона – Лориан F1.
Благодарим Андрея Владимировича за возможность провести это мероприятие!

На Дне поля Вадим Мокроусов провёл оценку представленных гибридов арбуза. Участники мероприятия выделили среди гибридов Мирсини F1 — бестселлер «Сингенты». Участники отметили отличный вкус этого гибрида, а замеры Brix показали результат 12,6%.

🌱 Благодарим Сергея Чернышова, территориального менеджера по продажам в Астраханской области, за предоставленные фотографии. И ждем вас на следующих мероприятиях!
🍅 Ассортимент томатов «Сингенты» с тёмной окраской плодов

С каждым годом предпочтения потребителей становятся более разнообразными, люди хотят пробовать что-то новое и яркое. На рынке всё больше пользуются спросом нестандартные типы томатов с необычной окраской плодов. «Сингента» следует этой тенденции и предлагает производителям интересное селекционное направление — гибриды томатов с тёмной окраской плодов в разных сегментах.

Классическим вариантом томата с шоколадным оттенком является гибрид под брендом KUMATO® — Ольмека F1. Он обладает насыщенным сладким и одновременно пряным вкусом. Эксклюзивный черри-томат — Гастелле F1 — уже проходит регистрацию и совсем скоро дополнит линейку. Гибрид КМ5512 F1 уже доступен в нашем ассортименте и широко используется на больших площадях.

Томат ХН5003 F1 под брендом YOOM® особенно популярен в Европе и уже несколько лет занимает лидирующие позиции, а теперь широко распространяется и в России. У этого гибрида есть отличительная особенность, и мы с удовольствием раскроем её в нашем новом видео. Посмотрите его и узнайте, как удивить своих клиентов необычным ассортиментом! 😉

#Syngenta_гибриды