24 мая 2022 года

Еллоу Байт F1 — cолнечная мякоть

Объявляем перезагрузку сезона и заряжаемся яркой новинкой!
Мы с радостью представляем наш новый гибрид Еллоу Байт F1 — кусочек солнца, лучи которого так и хочется ощутить на вкус.

Бессемянный премиальный арбуз порционного размера имеет ярко-жёлтый окрас мякоти, которая идеально подходит для реализации в торговых сетях. За 58-60 дней от высадки рассады до созревания солнечные плоды типа Jubilee обретают однородные форму и размер, достигая 2-3 кг. Показатель brix составляет 12-13%, так что плод порадует насыщенным сладким вкусом. Кроме того, Еллоу Байт F1 универсален и подходит людям с аллергией на красную мякоть — такое свойство точно оставит яркий след на рынке и порадует потребителей возможностью насладиться хитом сезона.

Не упустите солнечную новинку и погрузитесь вместе с нами в лето!

#Syngenta_новинки

#сингента #еллоубайт #арбуз #овощныекультуры #семенаовощныхкультур #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Технология выращивания моркови

В последнее время мы редко говорим о моркови, но всё же получаем вопросы по её выращиванию. Конечно, мы не можем пропустить эту тему и делимся рекомендациями наших экспертов:

1. Севооборот. Размещайте морковь после хорошо удобренных культур на высокоплодородном поле, чистом от сорняков. Норма высева на гектар для раннего сорта или гибрида составляет 600-800 тыс./га, для поздних — 1 млн/га. Если вы не успеваете посеять в срок, каждую последующую неделю снижайте норму высева на 100 тыс. семян.

2. Подготовка почвы. Начинайте работу с почвой осенью, выполните вспашку глубиной 25–30 см, чтобы добиться дезинфекции пахотного слоя методом промораживания и повышенного задержания влаги на поле. Весной, когда почва физически поспеет, проборонуйте её и через 1–2 недели проведите неглубокую культивацию на 2–3 см.

3. Температура. Выращивайте морковь при температуре 20–22 °C. Для посева требуется, чтобы почва прогрелась на глубине заделки семян до +7 °С.

4. Освещение. Морковь — светолюбивое растение, и чтобы получать высокие урожаи, важно обеспечить её хорошим освещением, равномерно разместив семена.

5. Удобрения. Рассчитывайте объём вносимых удобрений на основании показателей плодородия почвы и планируемого урожая. Не вносите навоз и не размещайте морковь раньше, чем на второй год после его распределения по полю. Он способствует ветвистости и изогнутости корнеплодов, а также ухудшает вкусовые свойства.

Следуя этим правилам, вы обязательно получите качественный урожай. Узнайте больше рекомендаций о технологии выращивания в нашей брошюре: https://vk.cc/cfPBgg.

#Syngenta_агротехнологии
Томат без слабых мест

Отрадный факт: площади высокопрофессиональных теплиц в России увеличиваются на сотни гектар ежегодно. Пользуясь благоприятной рыночной конъюнктурой и господдержкой, овощеводы вкладывают серьёзные деньги в строительство современных теплиц, оснащённых по последнему слову науки и технологии. Например, в наше время сложно представить новую теплицу без системы искусственного освещения – светокультуры.
Но высокотехнологичным тепличным хозяйствам нужны соответствующие семена. И они есть на рынке: некоторые новые гибриды томатов специально разрабатывались компанией «Сингента» для современных теплиц. Например, гибрид «Свител F1» – очень перспективная инвестиция, хотя его семена и стоят выше среднерыночной цены семян, при должном при должном соблюдении технологии выращивания прибыльность перекроет любые затраты! Характерно, что габитус «Свитела» открытый, т.е. листья не прикрывают плоды, а открывают их благотворному влиянию согревающего света.
Но главное в этом гибриде – удивительное сочетание вкуса и аромата, высокий средний вес плодов, их выровненность и насыщенный красный цвет, высокая урожайность и устойчивость к болезням. Показатель Брикс – 9-11, что говорит о высоких вкусовых показателях плодов. Сохранность и транспортабельность плодов у этого гибрида также на высоте. Красавец «Свител» уже хорошо продается, причём по высокой цене, а значит, с ним можно связать долгосрочную стратегию развития вашего тепличного хозяйства. Чтобы выиграть, нужно ставить на лучших!
Арбуз Поларис F1 — русская рубашка

Сегодня рассказываем о нашем красавце-гибриде в русской рубашке — арбузе Поларис F1. Как настоящий богатырь наш гибрид имеет крупные семена на посев, а плоды достигают 8-10 кг. Мякоть тёмно-красного цвета, очень плотная по структуре с высоким содержанием сахара.

Гибрид отличается высоким потенциалом урожайности на капельном орошении, который составляет более 90 т/га. Относится к раннему сегменту и созревает за 60-64 дня от высадки рассады.

Оцените красоту Поларис F1 в нашем видео!

#Syngenta_гибриды