9 августа 2021 года

«Овощной Город» открывает ворота гостям

Семинары от компании «Сингента» продолжаются! Мы так долго ждали возможности вживую поделиться опытом, пообщаться, обменяться интересной информацией. Совсем недавно состоялась наша «Овощная усадьба — 2021», и вот уже мы приглашаем овощеводов на наш традиционный летний семинар «Овощной Город». 17-18 августа в Коломенском районе Московской области (д. Зиновьево, ИП Кузнецов С.В.) распахнутся ворота удивительного Города, каждая улица которого — средоточие актуальных знаний и передового опыта.

Например, на Овощном проспекте гостей мероприятия ожидает демонстрация и дегустация новинок гибридов овощных культур. На Картофельном бульваре каждый желающий сможет ознакомиться с особенностями защиты картофеля от болезней, сорняков и вредителей, а в Селекционном переулке вас будут ждать новые сорта этой популярной культуры. И это далеко не всё: в нашем Городе множество улочек и уголков, где вы обязательно встретитесь с чем-нибудь новым, полезным и интересным в сфере выращивания и защиты овощных культур — томата, огурца, кабачка, гороха, перца, капусты, фасоли, салата и кукурузы.

Ждем вас на улицах «Овощного Города» 17 и 18 августа 2021 года. Мы много раз приезжали в гости к вам в хозяйства, а теперь рады показать наши обильные и плодородные поля!

А по какой из улиц «Овощного Города» вы хотели бы прогуляться в первую очередь?

#Syngenta_новости

Другие новости

🌟 Испытатели «Сингенты»: итоги сезона!

Друзья, наш проект [https://vk.com/wall-177421739_9187|«Испытатели «Сингенты»] подошел к концу. Участники проявили настоящее упорство, тестируя подвой [https://vk.com/wall-177421739_1407|Виталли F1] на бахчевых культурах с гибридами [https://vk.com/wall-177421739_2070|Лориан F1], [https://vk.com/wall-177421739_8980|Мирза F1] и [https://vk.com/wall-177421739_1918|Спино F1]. Пришло время объявить победителей! 🏆

🥇 Звезда тестирования: [https://vk.com/wall-224225489_1042|Инга Иванова]

Инга покорила нас своими впечатляющими результатами:

• арбузы Лориан F1 и Мирза F1 весом более 6 кг каждый
• собрано более 30 кг огурцов Спино F1
• стабильный результат выращенных гибридов в Ленинградской области
• яркие фотоотчеты и подробные обзоры процесса выращивания

🥇 Приз от куратора проекта: [https://vk.com/wall792804662_3552|Наталья Волкова]

Вадим Мокроусов, куратор проекта «Испытатели «Сингенты», отметил результаты Натальи:

• вырастила 25 плодов арбуза из 6 семян на подвое
• общий вес арбузов Лориан F1 и Мирза F1 — более 150 кг
• арбузы весом от 4 до 10 кг, выращенные на грядке-термосе в Тверской области
• высокий урожай огурцов Спино F1 на подвое Виталли F1

🌟 Мы благодарим всех участников проекта за большую работу, проделанную в этом сезоне, подробные и яркие обзоры, а также за участие в освоении сложной технологии прививки на проекте «Сингенты». Ваш вклад и вовлеченность вдохновляют и помогают нам вместе создавать будущее сельского хозяйства! 🌱💪

#испытатели_Syngenta
Суперсладкий гибрид для летних сроков посева

Кукуруза — одна из самых ярких и любимых культур овощеводов, и наслаждаться её сладким вкусом хочется как можно дольше. Продлить сезон кукурузы можно с гибридами для поздней уборки.

В линейке «Сингенты» представлен Шайнрок F1, со сроком вегетации 85 дней. Он отлично подходит как для свежего рынка, так и для переработки. Его початок располагается высоко на стебле, что снижает риск заболеваний растения. Он имеет широкий ряд устойчивостей и даёт качественный урожай.

Кроме того, Шайнрок F1 обладает суперсладким вкусом и ярко-жёлтым цветом, что обязательно оценят потребители. Больше информации о гибриде вы можете найти на нашем сайте: https://vk.cc/cgoQ1q

#Syngenta_гибриды
Отобрано с любовью

Можно ли в текстуре бобов спаржевой фасоли совместить плотность и нежность? Можно, если это фасоль сорта Вердигон от компании «Сингента». Добавьте к этому чудесный сладкий вкус бобов и привлекательную выровненность зелёных стручков, и получите идеальный выбор сорта для свежей реализации и переработки. Причём перерабатывать Вердигон можно и в монопродукт, и в различные овощные смеси.

Растение у этой спаржевой фасоли относится к вегетативному типу, оно мощное, прямостоящее и относительно высокое — 45-50 см. Стручки очень изящные и тонкие, не слишком длинные — 11-12 см при диаметре 6-8 см. Срок созревания бобов у сорта Вердигон достаточно продолжительный — 62 дня. Семена — характерного белого цвета.

Итак, спаржевая фасоль Вердигон от «Сингенты» плотная, ласково-нежная, а ещё — вкусная и благородно красивая. При создании этого сорта наши специалисты с любовью отбирали всё лучшее, чем славится спаржевая фасоль. И мы не сомневаемся, что потребители этого замечательного сорта ответят на это своей любовью и привязанностью!

#Syngenta_гибриды

#сингента #сельскоехозяйство #овощныекультуры #спаржеваяфасоль