27 мая 2021 года

Каталоги в новом дизайне уже на сайте!

Одна из наших задач — предоставить вам максимально подробную информацию о продуктах Сингенты. Мы часто направляем клиентам печатные каталоги с подробным описанием характеристик продуктов. Но не все знают, что на сайте www.syngenta.ru есть pdf-версия, которую можно загрузить на компьютер или телефон. Как их найти на сайте — рассказываем ниже, а заодно делимся версиями каталогов нового сезона.

Каталоги по овощным культурам сезона 2021-2023:
1. Овощные культуры 2021-2022 — в каталоге представлена актуальная информация по семенам овощных культур, в том числе о новинках этого сезона.
2. Каталог для защищенного грунта 2021-2023 — посвящен обзору томатов для профессиональных стеклянных теплиц.
3. Каталог крупносеменных культур 2021-2022 — в каталоге представлены материалы по выращиванию кукурузы, овощного горошка, спаржевой фасоли и кабачка.

Найти каталоги вы можете на сайте www.syngenta.ru в разделе Культуры/Овощные культуры. Внизу страницы (справа) на оранжевой плашке размещены 3 каталога, а также технология выращивания овощных культур.
Каталоги доступны для скачивания.

#syngenta_полезное

Другие новости

Когда скорость имеет значение

Гибрид белокочанной капусты Лауда F1 от компании «Сингента» порадует вас очень быстрым созреванием, ведь даже по меркам раннего сегмента скорость набора веса у него невероятная! Созревает Лауда F1 за 50-55 дней, достигая за это время средней массы 1-1,5 кг. Кочаны у гибрида очень плотные, с красивой округлой головкой. Выровненность у них очень высока, что всегда выгодно смотрится на овощных прилавках. Оптимальная густота посадки — 50-60 тысяч растений на гектар.

Кстати, эту капусту от «Сингенты» можно выращивать в тоннелях под пластиковой плёнкой: посейте её в декабре, и уже в марте-апреле вы начнёте поставки на свежий рынок, причём по хорошей цене. Именно для употребления в свежем виде Лауда F1 подходит больше всего, потому что она так вкусна и так замечательно хрустит! Итак, вам нужна высокоскоростная белокочанная капуста, чтобы получать высокую прибыль как можно раньше? Значит, наш новый гибрид Лауда F1 мы создали специально для вас!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #капуста #белокочаннаякапуста #Лауда #овощеводство
Карибское наслаждение

Арбуз Багама F1 от «Сингенты» идеально вписывается в современные тренды арбузного рынка. Во-первых, его плод относительно невелик — всего 5-7 кг. Плоды именно такого размера всё чаще выбирают потребители в России и других странах мира, потому что их удобно покупать, хранить и употреблять в пищу. А во-вторых, в этом арбузе нет семян, а значит, ничто не будет отвлекать вас от наслаждения! Наслаждения, которое вам практически гарантированно выдающимися потребительскими качествами гибрида Багама F1: его мякоть очень насыщенного красного цвета с великолепной структурой. Она отлично смотрится в разрезе, а на вкус — ещё лучше.

Внешний окрас гибрида — Шуга Бэби. Арбуз созревает всего за 60-64 дней и отличается высокой устойчивостью к антракнозу (Со: 1) и фузариозному увяданию (Fon: 1). Багама F1 активно выращивается в Испании, и за выровненность плодов, стабильное качество и замечательную урожайность заслужил высокие оценки местных фермеров. А теперь достоинства гибрида Багама F1 от «Сингенты» смогут оценить и их российские коллеги!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #арбуз #семена
Платить или не платить, вот в чём вопрос

1 января 2020 года в российском овощеводстве началась новая эпоха: вступил в силу новый закон об органической продукции, о необходимости которого аграрии говорили долгие годы. Одновременно с этим заработала система сертификации органической продукции: теперь недобросовестные производители не смогут выдавать обычные продукты за органические или ставить отметки типа «эко» или «био» в маркетинговых целях, как это нередко случалось ранее. Право на подобный знак отныне нужно доказать!
Что же нужно, чтобы твою продукцию признали органической? По сути, отказаться от использования агрохимии – гербицидов, регуляторов роста, синтетических минеральных удобрений и определённых средств защиты растений. В-принципе, производство органической продукции существовало в России и раньше, но теперь в отрасли будет наведён необходимый порядок, и покупатели смогут быть уверены, что приобретают действительно органику. А дальше нам предстоит побороться за признание отечественных сертификатов во всём мире, чтобы фермеры смогли отправлять свои урожаи на экспорт.
Кстати, закон вводит ещё одно требование: семена для органической продукции должны быть произведены без генетических модификаций. Поэтому компания «Сингента» планирует в будущем получить органические сертификаты для своих зарегистрированных в России гибридов, ведь они созданы исключительно трудом селекционеров. В Европе продажа органических семян уже началась, а теперь новый закон создаёт возможности для этого и в нашей стране.
И всё было бы хорошо, да есть нюанс: овощи, произведённые органическим способом, заметно дороже обычных – без агрохимии снижается урожайность культур и повышается себестоимость. И это может стать препятствием для развития новой отрасли в России, хотя преимущества органической продукции очевидны.