26 декабря 2024 года

🌟 Проекты тестирования «Сингенты» 2025: открываем предзапись!

Четыре года вместе, и сколько всего изменилось! От [https://vk.com/wall-177421739_12909|«Стань агроблогером с «Сингентой»] до [https://vk.com/wall-177421739_12730|«Испытателей «Сингенты»] — мы видели, как вы росли и развивались. И это нас впечатляет! Ваш подход к выращиванию овощных культур стал более профессиональным, фото- и видеообзоры значительно выросли в качестве, и мы думаем, что вы готовы к новым вызовам!

В 2025 году наши проекты выросли вместе с вами: они станут сложнее, а отбор участников — строже, но и мы усилим нашу поддержку. Торжественно открываем предварительную запись на проекты тестирования 2025 года!

🍅 Проект 1: Премиальные томаты и перцы «Сингенты»: от любителя до профи за 1 сезон

• Старт: март 2025
• Куратор: [https://vk.com/wall-177421739_10230|Аркадий Нестерович], специалист по развитию культур защищенного грунта

🥬 Проект 2: Капустный конвейер «Сингенты»

• Старт: март 2025
• Куратор: [https://vk.com/wall-177421739_11475|Роман Литвинов], специалист по развитию новых гибридов капустных культур и лука «Сингенты»

Что нового вас ждёт?

• Уникальные гибриды в наборах тестирования

• Усложненные условия для опытных участников

• Расширенная экспертная поддержка

• Доступ к обучающим материалам и вебинары с кураторами проектов

📝 Как попасть в предзапись?

1. До 20 января заполните анкету интересующего вас проекта:

• Премиальные томаты и перцы «Сингенты»: от любителя до профи за 1 сезон: https://forms.gle/F5MWdy7LJVafoFdJ9

• Капустный конвейер «Сингенты»: https://forms.gle/AgFHUJAogr3rs3kX6

2. Убедитесь, что ваша страница ВКонтакте открыта и отражает ваш опыт в овощеводстве.

Важно: предзапись не гарантирует участие, но дает приоритет при отборе. Мы свяжемся с вами после новогодних каникул и расскажем о дальнейших действиях.

✨ И еще одна новость!

Проект [https://vk.com/wall-177421739_13029|«Выбираю Syngenta»] продолжится в 2025 году! В новом сезоне мы с нетерпением ждем ваши креативные фото- и видеообзоры на сорта и гибриды «Сингенты». По итогам сезона мы традиционно наградим победителя.

🌱 До встречи на проектах «Сингенты» 2025!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🍉 Традиционные арбузы в раннем сегменте с красной мякотью

Красная мякоть у арбузов — классика, и самый распространенный вид среди остальных. Они сладкие, сочные, освежающие.

В ассортименте «Сингенты» довольно много гибридов с красной мякотью. Расскажем поподробнее о самых популярных👇🏻

🌱 Мирза F1

Гибрид отличает темно-красная мякоть и маленькое количество семечек. Округлые, ровные плоды весом 7-8 кг. Хорошо завязывает плоды даже в прохладных условиях. Подойдет фермерам, которые работают с торговыми сетями. Период созревания 55-60 дней.

🌱 Романза F1

Округлые плоды весом 8–9 кг со средними размерами плетей. На одном растении в среднем появляется 2–3 плода. Этот гибрид дает высокий урожай ранней продукции. Растет как под пленкой и укрывным материалом, так и в открытом грунте. Период созревания 58–62 дня от высадки рассады.

🌱 Соренто F1

Плоды отличаются высоким содержанием сахара, мякоть довольно хрустящая, а семечки у арбуза мелкие. Гибрид дает стабильно высокое качество плодов весом до 8-9 кг. Предназначен для реализации без длительной транспортировки. Период созревания: 58-62 дня.

🌱 Лориан F1

Хит №1 в Болгарии, Румынии и Греции, его любят за отличное качество мякоти при раннем урожае и устойчивость к солнечным ожогам. Средний вес плодов 7-8 кг, окрас Шуга Бэби, период созревания 58-62 дня от высадки рассады.

🍉 Друзья, с полным каталогом гибридов арбуза, которые насчитывает более 20 видов, можно ознакомиться на нашем сайте:
https://www.syngenta.ru/seed-vegetable/crop_type/32461?page=0

Поделитесь, какие гибриды из этой подборки вам удалось вырастить в прошлом сезоне?👇🏻
Перец для джентльменов

Светлый цвет в диапазоне от слоновой кости до золотисто-жёлтого привлекает к ним взгляды и вызывает желание насладиться их сладостью. Ещё бы, ведь они так свежи и прекрасны! В период цветения им нипочём суровые условия и стрессы, их кожа гладка и нежна, но гораздо прочнее, чем кажется на первый взгляд. Созревают они рано и готовы долго одаривать щедрыми плодами своей животворящей силы. Возможно, поэтому джентльмены предпочитают именно их – перцы гибрида «Блонди F1» от компании «Сингента».
Можно ли «поверить алгеброй гармонию», можно ли выразить прелесть в числах? Давайте попробуем. Вегетационный период – 80-85 дней. Урожайность – 500-620 ц/га. Средний размер плода – 9,5 х 10 см (3-4 доли). Вес плода – 140-150 г. Рекомендуемая густота посадки – 30-50 тыс. растений/га. А теперь вернёмся к словам и резюмируем: «Блонди F1» – раннеспелый, крупный, урожайный гибрид с плодами кубовидной формы, пригодный для реализации в свежем виде и переработки.
Споры о том, кто привлекательнее – блондинки или брюнетки – будет длиться вечно. А вот по поводу гибрида «Блонди F1» никаких споров нет, ведь все овощеводы, пробовавшие его выращивать, сходятся в одном: этот перец действительно хорош.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2t2cEXB
🌱 Боликор F1 — раннеспелость и устойчивость к высоким температурам

Друзья, сегодня расскажем о гибриде белокочанной капусты Боликор F1👇🏻

🔸 Средний вес кочана составляет 2–2,5 кг, а внутренняя структура отличается высокой, отличной плотностью.

🔸 Особенности растения:

Вегетационный период 65–70 дней от высадки рассады, этот гибрид относится к ранней капусте. Помимо привлекательного внешнего вида и округлой формы, гибрид имеет высокую выровненность кочана, что востребовано на рынке у потребителей. Боликор F1 предназначен для реализации в свежем виде. В кочане почти отсутствует кочерыжка, благодаря чему после нарезки остаётся минимум отходов. Гибрид прекрасно сохраняет свои товарные качества даже после затарки в сетку и отлично переносит транспортировку.

🔸 Устойчивость:

Гибрид имеет высокую устойчивость к фузариозу, а также хорошо показал себя в разных условиях выращивания. Он стоит в поле до трех недель без потери качеств благодаря устойчивости к растрескиванию.

Боликор F1 пользуется популярностью у многих фермеров из разных регионов страны за его устойчивость, скороспелость и востребованный на рынке внешний вид.

Подробнее об особенностях гибрида в видео рассказал Сергей Леонидов — менеджер по продажам компании «Сингента».

#Syngenta_гибриды