29 апреля 2024 года

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, сегодня делимся успехами участников нашего проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0». Некоторые участники только высаживают семена из-за погодных условий своего региона, кто-то впервые выращивает арбузы и делится впечатлениями, а в теплых регионах участники уже получили первый урожай редиса и салата! Смотрим самые яркие обзоры агроблогеров 👇🏻

🌱 [https://vk.com/wall-211744223_14620|Анюткины грядки]
🌱 [https://vk.com/wall51978254_8565|Ирина Ленева]
🌱 [https://vk.com/wall517266507_17612|Елена Мануйлова]
🌱 [https://vk.com/wall634982435_7667|Елена Сысоева]
🌱 [https://vk.com/wall710402168_825|Domik Vderevne]
🌱 [https://m.vk.com/wall-50042388_8492|Семья Катковых]
🌱 [https://vk.com/wall478635038_12765|Лариса Егорская]
🌱 [https://vk.com/wall710955369_4573|Дача У-Волги]
🌱 [https://vk.com/wall132288380_5311|Сюзанна Уткина]
🌱 [https://vk.com/wall710344381_10083|Светлана Фазлыева]

Посмотреть обзоры всех агроблогеров этого сезона можно по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

В новый год – вместе с «Сингентой»!

Длинные каникулы позади. Каждый из нас снова приступает к работе, чтобы реализовать цели и планы на 2022 год. Берётся за работу и команда «Сингенты», ведь планов на новый год у нас очень много! Главное – это, конечно, расширение ассортимента наших продуктов: в 2022 году на рынке появятся новинки белокочанной и цветной капусты, томата, кукурузы, арбуза, кабачка, фасоли, гороха и подвоя. О каждой новинке мы обязательно расскажем в нашем аккаунте и ,конечно, обновим каталог семян овощных культур. Как обычно, с каталогом можно будет познакомиться как в печатном виде, так и на сайте syngenta.ru. Следите за объявлениями, чтобы не пропустить перспективные сорта и гибриды, которые могут сделать ваше хозяйство ещё успешнее!

Мы уверены, что 2022 год будет насыщенным и продуктивным. Начните его вместе с «Сингентой»!

#Syngenta_новинки

#сингента #гибриды #семенаовощныхкультур #новинки
#Syngenta_событие

📸 Как прошел День поля в Воронежской области?

Сегодня на базе хозяйства Руслана Тяна в Бобровском районе мы провели [https://vk.com/wall-177421739_15029|День поля компании «Сингента»]. Было все: и теплое общение, и живые дискуссии, и настоящая атмосфера единства профессионалов.

Наши коллеги — Владимир Колодезный, Роман Литвинов и Сергей Воробьев — рассказали о технологиях выращивания и защите капустных культур, ответили на все вопросы и поделились ценными наблюдениями.

🙏 Отдельная благодарность дистрибьютору ООО «Семком» за поддержку и помощь в организации встречи, а всем участникам — за интерес и живой диалог! Именно такие встречи делают нашу работу по-настоящему вдохновляющей.

✨ До новых встреч на Днях поля!
Из Пекина с любовью

Как несложно догадаться, родина пекинской капусты – Китай. Там её стали культивировать ещё в V-VI веках нашей эры, причём довольно быстро выяснили полезные свойства. Дело в том, что она не только не даёт человеку калорий, но даже тратит на это собственную энергию организма, а значит, нормализует вес и массу тела. Кроме того, «пекинка» содержит множество полезных веществ и обладает очищающими функциями. Поэтому в китайской медицине эта капуста нашла самое широкое применение.

Затем она попала в Японию и другие страны Азии, но только после 1970 года стала активно распространяться на Западе. Это случилось благодаря селекционному усовершенствованию. Прежде всего, появились более скороспелые сорта и гибриды. Второе важное качество – устойчивость к стрелкованию. Дело в том, что в условиях длинного светового дня это растение охотнее образует бесполезные цветы, чем кочаны. Но этого недостатка удалось избежать. Так, гибрид пекинской капусты «Спринкин F1» от компании «Сингента» не стрелкуется, а формирует кочаны правильной и красивой цилиндрической формы и весом 1,5-2 кг, причём уже спустя 55-60 дней вегетации. Более того, у гибрида «Спринкин F1» есть ещё одно качество, позволившее пекинской капусте обрести популярность по всему миру: длительная полевая устойчивость. Убирать урожай можно всю первую половину лета, и он за это время не потеряет потребительские свойства.

Все эти качества очень важны для успеха выращивания пекинской капусты в России. Благодаря труду селекционеров недостатки растения, из-за которых оно долгие века не покидало пределы Китая и считалось больше лекарством, чем едой, устранены или обращены в достоинства. И ничто не помешает гибриду «Спринкин F1» проложить путь к желудкам и сердцам российских любителей вкусной и здоровой пищи.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/QCn5x