28 февраля 2024 года

🌿 Агроподдержка «Сингенты»

Друзья, вы можете задать свои вопросы к экспертам «Сингенты» не только в наших социальных сетях, но и в разделе «Агроподдержка Онлайн» на нашем сайте: https://www.syngenta.ru/faqs

Какие вопросы можно задать?👇🏻

🔸 Любые агрономические вопросы по всем продуктам компании.

🔸 Рекомендации по правильному выбору препаратов, сроках их применения и нормах расхода против конкретных вредных объектов.

🔸 Актуальные цены на препараты и гибриды, способы их приобретения, текущие акции и мероприятия.

Задать вопрос можно по телефону горячей линии, в форме обратной связи на сайте и в мессенджерах WhatsApp, Telegram.

Наши эксперты готовы ответить на вопросы с понедельника по пятницу с 6:00 до 21:00 (МСК) 😉

Как связаться с агроподдержкой смотрите в видео–инструкции 👇🏻

#Syngenta_полезное

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🍉 Арбуз Мирза F1 с красной мякотью

Друзья, сегодня подробнее расскажем о гибриде арбуза Мирза F1

🔸 Плоды округлой формы, выровненные по размеру и форме. Средний вес составляет 5–8 килограмм, который идеально подходит для реализации.

🔸 Особенности растения: раннеспелый гибрид, сроком созревания 55–60 дней. Имеет темно–красную, хрустящую мякоть с маленьким количеством семян.

Плотная темная кожура арбуза привлекательна для покупателей в торговых сетях, а гибрид показывает отличную способность к транспортировке в другие регионы.

🔸 Устойчивость. Гибрид устойчив к антрактозу и фузариозному увяданию. Он имеет сильную корневую систему, благодаря которой в ранние сроки созревания формируется большая ботва, защищающая плод от солнечных ожогов. Также гибрид хорошо завязывает плоды и в прохладных условиях.

Мирза F1 — выбор фермеров, которые работают с сетевыми магазинами. В видео о гибриде рассказывает руководитель отдела продаж Валерий Бакалдин.

#Syngenta_гибриды
https://youtu.be/Fl6K4Otf5Q4?si=8o0IvGlYg0sO9e0N
УРА – КОНКУРС!
 
Мы уверены, что он не будет очень уж сложным для опытных овощеводов или для наших постоянных читателей. А может, вы просто однажды поймали за хвост птицу удачи и теперь она исправно вам служит? Самое время испытать своё везение! Для этого нужно правильно указать, на каком из рисунков изображён томат «Романелла F1». Этот гибрид для стеклянных теплиц уникален тем, что его можно реализовывать как поштучно, так и на кисти. А значит, овощеводы, остановившие на нём свой выбор, смогу работать сразу в двух сегментах рынка.
 
Итак, для участия в конкурсе нужно:
быть подписчиком нашего сообщества;
проживать на территории России;
быть специалистом, связанным с АПК или ЛПХ;
правильно угадать номер фото, на котором изображен гибрид «Романелла F1»;
сделать репост конкурса к себе на страничку, чтобы ваши друзья тоже смогли принять в нём участие.
 
Каждому участнику, указавшему в комментариях к посту правильный ответ, мы присвоим индивидуальный номер и с помощью генератора случайных чисел выберем двух победителей, которые получат набор семян от «Сингента»
Каждый участник может дать только один ответ.
Желаем удачи!
Информация об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения: http://bit.ly/2Jz5XSN
Из Пекина с любовью

Как несложно догадаться, родина пекинской капусты – Китай. Там её стали культивировать ещё в V-VI веках нашей эры, причём довольно быстро выяснили полезные свойства. Дело в том, что она не только не даёт человеку калорий, но даже тратит на это собственную энергию организма, а значит, нормализует вес и массу тела. Кроме того, «пекинка» содержит множество полезных веществ и обладает очищающими функциями. Поэтому в китайской медицине эта капуста нашла самое широкое применение.

Затем она попала в Японию и другие страны Азии, но только после 1970 года стала активно распространяться на Западе. Это случилось благодаря селекционному усовершенствованию. Прежде всего, появились более скороспелые сорта и гибриды. Второе важное качество – устойчивость к стрелкованию. Дело в том, что в условиях длинного светового дня это растение охотнее образует бесполезные цветы, чем кочаны. Но этого недостатка удалось избежать. Так, гибрид пекинской капусты «Спринкин F1» от компании «Сингента» не стрелкуется, а формирует кочаны правильной и красивой цилиндрической формы и весом 1,5-2 кг, причём уже спустя 55-60 дней вегетации. Более того, у гибрида «Спринкин F1» есть ещё одно качество, позволившее пекинской капусте обрести популярность по всему миру: длительная полевая устойчивость. Убирать урожай можно всю первую половину лета, и он за это время не потеряет потребительские свойства.

Все эти качества очень важны для успеха выращивания пекинской капусты в России. Благодаря труду селекционеров недостатки растения, из-за которых оно долгие века не покидало пределы Китая и считалось больше лекарством, чем едой, устранены или обращены в достоинства. И ничто не помешает гибриду «Спринкин F1» проложить путь к желудкам и сердцам российских любителей вкусной и здоровой пищи.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/QCn5x