31 декабря 2023 года

🎄 Дорогие друзья, от всей души поздравляем с наступающим Новым годом!

Пусть для вас 2024 год будет наполнен яркими и приятными событиями! Желаем вам и вашим близким удачи, благополучия и счастья в новом году.

Уверены, что в будущем сезоне вас ждут новые открытия и интересный, вдохновляющий опыт! Пусть ваш урожай будет изобильным, радует вас вкусом и качеством.

Мы понимаем, сколько труда и сил вы вкладываете ежегодно в свою работу. Желаем, чтобы на этом трудном пути вас каждый раз вдохновлял отличный результат! Пусть в новом году у вас получится осуществить все свои поставленные цели и планы. Мы будем рядом, чтобы помочь в трудную минуту советом и поддержать вас!

С наступающим 🌟

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Росберг F1 — надёжный ранний гибрид для выращивания в открытом грунте и под плёнкой

С виду наш красавец может показаться скромным, но на деле он вырывается в лидеры и созревает всего за 48-50 дней, достигая 1-1,2 кг. Если весна пасмурная, вегетационный период составляет порядка 60 дней. За это время формируется отличная, весьма плотная внутренняя структура, а высокая ножка позволяет избежать подпревания кочана в поле. Уборка проходит довольно легко в один срок. Все кочаны созревают выровненными. Рекомендованная густота посадки, как и для всей ранней капусты — 50-55 тысяч на гектар.

Росберг F1 создан для реализации в свежем виде, чтобы радовать потребителей насыщенным сочным вкусом. Идеально подойдет для весеннего салата. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию и стабильно показывает себя в разных условиях выращивания. Что тут сказать — сразу видно стремление к лидерству, ведь Росберг F1, как скоростная стрела, которая стремится порадовать вас вкуснейшим урожаем.

Если вам нужен гибрид, который можно получить быстро и качественно, Росберг F1 — это то, что вам нужно!
Больше информации доступно на нашем сайте: https://clck.ru/kVdiC

#Syngenta_новинки

#сингента #овощеводство #росберг #капуста
Кабачки: секреты правильной посадки

Месяц, посвящённый кабачкам, мы по традиции начнём с описания технологии их выращивания, тем более что эта культура среди овощеводов пока не обрела популярности томатов и огурцов, а значит, её секреты известны далеко не всем. Кабачок – подвид тыквы, и в технологическом аспекте схож с остальными культурами этого семейства. Тыквенные любят тепло, и в условиях низких температур не могут выращиваться без искусственного подогрева. Лучшая почва для них – песчано-суглинистая. В принципе, кабачки и на других почвах способны дать хороший урожай, но только при низком содержании соли, изобилии органических веществ и слабокислом pH. А главное требование – хороший дренаж: заливание водой корневой системы замедлит развитие растений.
Сажают семена кабачков обычно сразу в грунт, хотя если в вашем регионе случаются возвратные заморозки или вы просто хотите начать выращивание пораньше, можно использовать рассаду. Оптимальная плотность для этого овоща – 16 тысяч растений на гектар, т.е. расстояние между растениями должно составлять примерно 1 х 0,6 м. Но такая плотность оптимальна только при хорошей системе орошения, а если возможности поливать кабачки регулярно и помногу у вас нет, плотность лучше снизить до 12000, 8000, а то и вовсе 5000 растений на гектар. Это очень важный показатель, ведь чрезмерная плотность посадки негативно влияет на размер плодов. Но и слишком широких промежутков допускать не нужно – урожай будет далеко не оптимальным. В общем, как и везде в этом мире, в посадке кабачков нужно соблюдать тонкий баланс.
А в следующий раз мы расскажем, как правильно ухаживать за вашими посевами, чтобы максимально раскрыть кабачковый потенциал.
Коломенский овощной Эдем

Не одним только югом живо российское овощеводство! «Сингента» постепенно осваивает и Центральный федеральный округ: на сайте овощнаяусадьба.рф появилась уже вторая наша локация в Московской области. На этот раз — в Коломенском районе, у деревни Зиновьево, в хозяйстве ИП Кузнецова С. В. Здесь наших виртуальных путешественников по овощным просторам страны ждёт большое разнообразие культур: семь гибридов белокочанной и шесть цветной капусты, два гибрида брокколи, два сорта фасоли, два — томата, и ещё по одному гибриду кабачка, огурца и сорт гороха.

Даже простое перечисление этого растительного богатства требует времени, а обойти всё поле, внимательно изучив характеристики каждого гибрида и условия его произрастания, и вовсе задача непростая. Но ваши усилия обязательно будут вознаграждены, ведь овощи в этом хозяйстве действительно хороши! Конечно, на дворе осень, и урожай уже собран, но в этой локации вас ждут видео от наших специалистов: о каждом сорте и гибриде они поделятся с вами актуальной информацией — его достоинства, способы выращивания и рыночные перспективы.

А чтобы принять участие в этом информационном пиршестве, заходите на сайт овощнаяусадьба.рф, открывайте «Карту», на ней выбирайте «Центральный ФО» и затем локацию возле Коломны. А на карте локации вы увидите геометрически привлекательное расположение культур, словно на мозаике античного храма. Капусты, например, образуют ровный круг, похожий на святилище солнечного бога. Двадцать два гибрида «Сингенты» — как добрые знакомые, давно ждущие вас в гости. А если вы зайдёте на овощнаяусадьба.рф с мобильного устройства, обязательно переходите в полноэкранный режим: с друзьями нужно видеться лицом к лицу!

#Syngenta_новости

#сингента #овощнаяусадьба #овощнойгород2021