22 марта 2023 года

🌟 Спасибо за ваши отзывы!

Друзья, мы рады, что тема выращивания овощных культур актуальна для вас. Каждый день мы стараемся делиться с вами агротехнологиями, информацией о сортах и гибридах компании, чтобы из сезона в сезон собранные урожаи радовали вас всё больше. Спасибо, что проявляете интерес и оставляете обратную связь! 🤗

Если вы уже пользовались продуктами компании, поделитесь отзывом в комментариях: какие сорта и гибриды выращивали, каких результатов удалось достигнуть ⬇

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Конкурс от «Сингенты»!

Друзья, продолжается наш осенний конкурс «Щедрый сентябрь с «Сингентой»! У каждого есть возможность стать участником и получить приз от компании. Для этого нужно сделать два простых шага:

???? подписаться на наш телеграм-канал (https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds);
???? нажать на кнопку «Участвовать».

???? 7 октября мы подведём итоги, и телеграм-бот выберет победителя этого месяца ???? Подробнее о конкурсе: https://t.me/Syngenta_vegetables_seeds/383

Участвуйте и приглашайте друзей! Желаем удачи! ????

#Syngenta_конкурс
🎄 Награждаем самого активного подписчика этого года!

До Нового года остаётся совсем немного, и мы с радостью продолжаем нашу любимую традицию — награждать самого активного участника нашего сообщества ВКонтакте!

🌟 В 2024 году это звание заслуженно получает [https://vk.com/krvalentinaki|Валентина Крюкова]! На протяжении сезона Валентина активно участвовала в наших инициативах, демонстрировала результаты в проектах тестирования, оставляла комментарии и делилась знаниями с другими участниками сообщества. Для проекта [https://vk.com/wall-177421739_12730|«Испытатели Сингенты»] Валентина тестировала бахчевые культуры на подвое, освоила новый метод прививки и получила отличные результаты, а для проекта [https://vk.com/wall-177421739_13029|«Выбираю Syngenta»] подготовила более 30 фото- и видеообзоров на сорта и гибриды «Сингенты». Поздравляем Валентину и желаем успехов в новом сезоне!

✨ Спасибо каждому из вас за участие и поддержку нашего сообщества! Вы помогаете создавать место, где всегда приятно общаться, делиться идеями и создаете теплую, дружественную атмосферу.

Пусть в наступающем году наша дружная команда станет ещё больше, а в сообществе всегда будет уютно и интересно. Будем рады видеть вас в 2025-м году!
Арбуз, рождённый в русской рубашке

Когда в особенно жаркий день вы достанете из холодильника этот арбуз и прикоснётесь губами к его мякоти, вам покажется, будто вокруг завихрились снежинки, льды надвинулись стройной громадой, а вместо солнца в небе загорелось полярное сияние. Да и вообще, от такого вкуса, как у Поларис F1, не мудрено забыть о реальности, которая вас окружает, и погрузиться в сладкие грёзы.

Мякоть у этого гибрида тёмно-красная, сахарная, очень плотная и без волокон, а мелкие, почти незаметные семена не помешают наслаждаться виртуальным путешествием в полярные дали. Для созревания арбузу требуется 60-64 дня от высадки рассады и 72-77 дней от посева. Форма плода — овально-круглая, средний вес — 8-10 кг. Поларис F1 отличается хотя и не толстой, но очень крепкой кожурой, благодаря которой арбузы отлично транспортируются. Растение у этого гибрида «Сингенты» сильное, с хорошей облиственностью, охраняющей плоды от солнечного ожога. Урожай высокий, и может быть ещё выше, — до 90 т/га, — если применять капельное орошение. Заболеваемость антракнозом и фузариозным увяданием посевам не угрожает.

Поларис F1 от компании «Сингента» — настоящая полярная звезда для производителей арбуза, способная вывести их, как мореходов прошлых веков, из гибельных теснин на ясные и бескрайние пространства, сулящие добрый путь. Ведь этот гибрид родился в особенной рубашке — типичной для русских сортов арбуза, а значит, знакомой и родной отечественным потребителям.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/WciHR

#Syngenta_гибриды