10 августа 2022 года

Уже завтра пройдёт «День поля — 2022» в Новоилецке!

Сочные арбузы готовы для дегустации, а мы с нетерпением ждём встречи с Вами! Если Вы ещё не зарегистрировались, то сейчас самое время!

Ссылка на регистрацию: https://mcr653wwgkr-p3crsn-f4g73q-gm.pub.sfmc-content.com/vagnehxxdxl?surveyId=aC83V000000TNIPSA4

Все участники, прошедшие электронную регистрацию, получат фирменные призы от «Сингенты»!

До встречи!

#Syngenta_события

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Кабачок с ангельским характером

Ангел в переводе с греческого – вестник. Приносить добрые и радостные вести было основной специализацией библейских ангелов. Поэтому название гибрида кабачка «Ангелина F1» от компании «Сингента» неслучайно – весть о его появлении на овощеводческом рынке России действительно добрая и радостная. Просто потому, что это очень хороший гибрид.
Он ранний, крайне устойчивый к болезням и очень урожайный. Цилиндрические плоды кабачка «Ангелина F1» однородные по размеру и цвету, не травмируются при уборке и хорошо транспортируются, чему способствует отсутствие ребристости. В силу такого набора качеств вам гарантировано высокое товарное качество продукции при любых технологиях выращивания – будь то теплицы, временные плёночные укрытия и даже открытый грунт. Неважен и способ реализации: продаёте ли вы его в свежем виде или отправляете на переработку, «Ангелина F1» будет востребована и популярна. У этого гибрида есть потенциал подлинного хита овощного рынка!
Нет проблем в выращивании, нет проблем в сбыте – это ли не благая весть для любого фермера? Поэтому нам радостно и приятно рассказывать вам о гибриде «Ангелина F1». А если вы сделаете репост записи и поделитесь новым знанием с коллегами, сможете почувствовать себя ангелами, несущими людям добрые вести.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/33Ngd16
Под надёжной луковой защитой

Помните отважного героя, который защищал бедняков от притеснения со стороны богачей? Нет, речь идёт не о Робине Гуде, а о мальчике-луковке Чиполлино. Мы уверены, что из сонма овощей, лук на роль заступника выбран неслучайно: каждый, кто дружит с этим бойким кругленьким малышом, никогда не почувствует себя бедным и обездоленным.
Судите сами: потенциал урожайности у лукового гибрида «Боско F1» от компании «Сингента» – более 100 т/га. Это гибрид среднего дня венгерского типа с вегетационным периодом 120-125 дней. Как и подобает герою, он хорошо защищён от опасностей: у него прочные кроющие чешуи бронзово-коричневого оттенка и очень плотные луковицы округлой формы. Попробуй, поймай такого – выскользнет из рук жандармов принца Лимона, и поминай как звали. Правда, от больших сельскохозяйственных машин для сбора урожая увернуться у него едва ли получится. Но и попадание в застенок овощехранилища ему не страшно – наш лучок легко выдержит в нём до семи месяцев, не потеряв задора, блеска и твёрдости.
Сразу видно – гибриду «Боско F1» не занимать природной силы. Возможно, всё дело в мощном и высоком листовом аппарате с интенсивным развитием. Такая шевелюра свидетельствует, конечно, о незаурядном характере этого овоща. Так что трепещите, эксплуататоры и притеснители! Тот, кто дружит с луком «Боско F1», надёжно защищён от бедности и любых других невзгод нашего мира.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2B8PmQm
Как вырастить сладкий и сочный арбуз? 🍉

Друзья, чтобы получить богатый урожай, важно учесть ключевые факторы выращивания. Делимся рекомендациями от экспертов «Сингенты».

🌱 Почва

Арбуз предпочитает песчаные и хорошо аэрированные почвы. Если грунт тяжелый, перед посадкой необходима глубокая вспашка. Проведите анализ почвы — это поможет скорректировать питание растений.

🌡️ Температура

Арбузы теплолюбивы.
Оптимальная температура для созревания — 25–30 °C.

✅ Посев в открытом грунте: почва должна прогреться минимум до 15 °C.
✅ Для рассады: 23–27 °C до появления всходов, затем 18–22 °C.
✅ Перед высадкой рассады важно закаливание — выравнивание ночной и дневной температуры.

☀️ Свет

Арбузы требуют много солнца! Загущенные посадки, сорняки и пасмурная погода замедляют рост плетей и налив плодов. Особенно важно обеспечить достаточное освещение в фазе 4–5 настоящих листьев и в период плодоношения.

💧 Влага

Хотя арбуз засухоустойчив, для хорошего урожая ему нужно достаточно воды. Важно следить за влажностью в период цветения и формирования плодов, но избегать переувлажнения почвы.

🌱 Выбор гибрида

Используйте гибриды арбузов, адаптированные к условиям вашего региона. «Сингента» предлагает высокоурожайные гибриды, устойчивые к основным заболеваниям и стрессовым факторам: https://clck.ru/3Jk3g7

🔄 Севооборот

Чтобы снизить риск болезней и вредителей, не выращивайте арбуз на одном поле более двух лет подряд. Оптимальные предшественники — зерновые культуры и бобовые.

💡 Хотите узнать больше? Подробные рекомендации по выращиванию — в нашей брошюре.

🔗Скачать брошюру: clck.ru/3HsTVd

❓ Поделитесь своим секретом выращивания сладких и крупных арбузов. Какой совет вы бы дали начинающим бахчеводам? 👇🍉

#Syngenta_агротехнологии