17 мая 2019 года

Перспектива для лидеров рынка

Современный потребитель жаждет разнообразия – вкуса, цвета, аромата, формы… Однообразие быстро приедается, и глаза покупателя ищут что-то непривычное, нестандартное, цепляющее. Об этом стоит помнить всем владельцам профессиональных теплиц. Расширьте свой ассортимент, например, посадите не только красные помидоры, но и жёлтые, оранжевые, чёрные… Только представьте, как выигрышно в глазах покупателя будет смотреться томат шоколадного цвета! Едва ли кто-то сможет пройти мимо, не пожелав попробовать экзотический плод, а попробовав, наверняка станет его фанатом.
Ведь если говорить про новинку компании «Сингента» – гибрид «КМ5512 F1», то у него не только цвет неповторимый, но и вкус. К тому же первый в России настоящий представитель линейки Кумато™ весьма прост в выращивании, что-то специально делать для формировки кистей не придётся. Гибрид высокоурожайный, с открытым габитусом, устойчив к заболеваниям, отлично держит баланс в течение всего сезона. Ещё один плюс – «КМ5512 F1» и вообще тёмные томаты в чём-то даже полезнее собратьев других цветов. Например, витамина С в них больше в несколько раз, а группа веществ, отвечающая за придание томатам тёмного цвета, способствует более быстрому обновлению клеток и омоложению организма.
Вот такая интересная новинка, которая обречена на всеобщую любовь. Наверняка через пару сезонов тёмные томаты плотно войдут в рацион россиян и станут такой же обыденностью, как красные. Но пока этого не случилось, торопитесь – каждый овощевод может стать первым, получив все традиционные бонусы первопроходца – прибыль, репутация и хорошая доля рынка в будущем.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2Q8ND4k

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🍉 Вопрос эксперту: тема «Арбуз»

Друзья, в Международный день арбуза поговорим об его выращивании! В нашем [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_7466|голосовании] лидером стала именно эта культура.

Не знаете, как улучшить качество урожая или как справиться с вредителями? Наши эксперты готовы проконсультировать вас и дать рекомендации. Оставляйте свои вопросы в комментариях! 🤗 ⬇️

#Syngenta_вопросэксперту
Зелёная сокровищница

Брокколи похожа на дерево с шикарной раскидистой кроной. Наверное, от этого сходства и пошло её название: «брокко» по-итальянски – побег, веточка. Она настолько зелёная, будто хлорофилл в её клетках ни на минуту не прекращает процесс фотосинтеза. Есть, правда, фиолетовая брокколи, но она на наших прилавках пока редкость. В основном мы едим и выращиваем зелёную разновидность – калабрезе, и это итальянское название – ещё одно напоминание о том, что брокколи – это привет с солнечных берегов Средиземного моря.
Хотя брокколи – подвид цветной капусты, она отличается и вкусом, и содержанием полезных веществ. В этой средиземноморской гостье содержатся витамины группы B, витамин Е, A, РР, К, U и С. Причём зря мы считали рекордсменами по витамину С цитрусы – брокколи содержит его на порядок больше. Макро- и микроэлементов в этом овоще целая россыпь: калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь и селен. Половина таблицы Менделеева, но это хорошая её половина, ведь калий, например, выводит из организма лишние соли, магний нужен для нормальной работы сердца, медь – для кроветворения, марганец и цинк – для развития тканей и клеток.
И это только начало! Бета-каротин, которого в брокколи больше, чем в моркови, дарит красоту и молодость. Ещё есть редкие аминокислоты, выводящий холестерин белок, нормализующая пищеварение клетчатка, укрепляющие зрение каратиноиды. Брокколи поможет нормализовать уровень инсулина, выведет токсины и тяжёлые металлы, укрепит стенки сосудов, разгладит кожу. А недавние исследования показали, что в брокколи есть вещества, способные бороться с раком: сульфорафан, синегрин и индол-3-карбинол не только останавливают деление раковых клеток, но и уничтожают их.
Вот такой она удивительный овощ – эта нежная брокколи!
Защита сладкой кукурузы от сорняков, болезней и вредителей

Сладкая кукуруза весьма чувствительная культура и для получения чистого и вкусного урожая, мы советуем вам выполнять следующие рекомендации:

1. С осторожностью подходите к выбору химических веществ и срокам обработки, так как сладкая кукуруза более чувствительна к гербицидам, чем кормовая.

2. Соблюдайте чистоту поля. Сладкая кукуруза на засоренность поля реагирует значительным снижением урожая. Кроме того, заросшие поля создают сложности при уборке. Следует учесть, что количество сорняков зависит от предшественника, времени сева и густоты стояния.

3. Выбирайте устойчивые к заболеваниям гибриды для посева.

4. Используйте феромонные ловушки. Кукурузный мотылек (Ostrinia) и совка (Helicoverpa) — это два наиболее опасных насекомых, наносящих вред сладкой кукурузе во время цветения и созревания початков. Можно контролировать их массовое размножение с помощью мониторинга численности, используя феромонные ловушки. Опрыскивание пестицидами проводите, используя смесь инсектицидов системного и контактного действия.

Больше информации о сладкой кукурузе читайте в нашем каталоге крупносеменных культур: https://clck.ru/auJNP

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #овощеводство #сладкаякукуруза #защитакукурузы