16 сентября 2019 года

Выращиваешь брокколи – отдыхаешь в Монако!

Монако – обломок Средневековья на карте современной Европы, ведь это маленькое княжество так и не покорилось могущественным тронам, не раз зарившимся на благодатную территорию. Нынешнее Монако – мечта туриста, мекка азартных людей, которые не прочь попытать счастья в казино Монте-Карло. Поэтому в Монако можно разориться, а можно и разбогатеть.
А вот с гибридом брокколи «Монако F1» разориться точно не получится. Ваш успех зависит не от прихотей фортуны, а исключительно от готовности трудиться и соблюдать рекомендации производителя. Так, выращивать и убирать «Монако F1» нужно летом и в начале осени, причём гибрид можно посадить в два срока. Вегетационный период – 70-75 дней, густота посадки – 30-35 тыс. раст./га. Головки у этой капусты выровненные, куполообразные; гибрид годится для реализации в свежем виде, переработки и заморозки. А так как климат у нас далёк от Лазурного берега, важным фактором становится способность гибрида давать урожай в стрессовых условиях. С этим у «Монако F1» всё хорошо – «Сингента» гарантирует.
В общем, никакой щекочущей нервы непредсказуемости, так ценимой азартными гостями княжества Монако... В этом гибриде, в отличие от колеса рулетки, можно быть полностью уверенным. И тем не менее выращивание брокколи – это тоже азарт. Ведь когда итог твоих трудов реализуется по отличной цене, адреналина это приносит не меньше, чем внезапно собранный стрит-флэш!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2lWmlD8

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Друзья, на нашем стенде вас будет ждать Аркадий Нестерович — специалист по развитию продуктов в защищённом грунте компании «Сингента».

Смотрите приглашение на выставку от Аркадия в нашем видео ☺️
Провожаем лето ярко!

Друзья, вот и наступил последний день лета! Ждали его целый год, а пролетело оно, словно миг. Но эти три месяца были, несомненно, продуктивными, порадовали урожаем и сочными плодами, предоставили немало сюрпризов в виде погодных условий. Но как без них обойтись в сельском хозяйстве, правда? ????

Так что не опускаем руки и двигаемся дальше, ведь сезон ещё продолжается! Сейчас предлагаем поделиться яркими моментами и вспомнить, чем вас порадовало или удивило это лето? Может быть, вы вырастили самый крупный плод или установили личный рекорд по количеству выращиваемых культур? А может, приобщили близких к этому непростому, но увлекательному делу? Расскажите свою историю в комментариях! ????
🌱 Дыня Мимоза F1 — жёлтое настроение

🌟 Друзья, мы продолжаем знакомить вас с новинками этого года в нашем ассортименте и сегодня расскажем про гибрид дыни в сегменте канарская жёлтая.

Мимоза F1 предназначена для выращивания в открытом грунте и созревает за 60 дней от высадки рассады, а при прямом посеве в грунт срок вегетации составляет 80-82 дня.

Плоды крупные, овальной формы, дружно созревают и имеют средний вес 3 кг.

Растение имеет сильный листовой аппарат, который хорошо укрывает плоды и защищает их от солнечных ожогов. Плоды имеют устойчивость к растрескиванию, они гладкие, слабоморщинистые, без сеточки. В данном гибриде дыни семенная камера маленькая, а содержание Brix в плодах — 13%. Мимоза F1 хорошо лежит в поле, сохраняя свой товарный вид до 10 дней.

Мимоза F1 имеет устойчивость к фузариозному увяданию и мучнистой росе.

Друзья, поделитесь в комментариях, а вы выращиваете дыни в этом сезоне?

#Syngenta_новинки