12 июля 2021 года

Новая капустная локация в Краснодарском крае

На сайте овощнаяусадьба.рф появилась новая локация — хутор Новониколевка, Усть-Лабинский район Краснодарского края. Главная достопримечательность этого уютного места — стройные, плотные ряды капусты от компании «Сингента»: Росберг F1, Веббер F1, Джетодор F1, Кевин F1, Лауда F1 и Боликор F1. Красивые капустные линии собрались в ровные, прямые колонны и готовы впечатлять покупателей своим внешним видом и отличными вкусовыми характеристиками.

Идеальная выравненность кочанов, их оптимальный для рынка размер, насыщенные зелёные оттенки листьев, богатырское здоровье — все эти свойства капусты от «Сингенты» вы сможете увидеть воочию, зайдя на сайт овощнаяусадьба.рф, вкладка «Карта», Южный ФО, Краснодарский край, локация неподалёку от Усть-Лабинска. Прогулка между грядками сильных, плодовитых растений, изучение познавательных видео о технологии выращивания каждого из шести гибридов — бесценная возможность получить новые знания и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Тем более что благодаря сайту овощнаяусадьба.рф для этого не нужно выбираться из-под кондиционера и жариться под неудержимым июльским солнцем.

Оставайтесь дома и путешествуйте по нашему сайту виртуально, и никаких вопросов о выращивании первоклассной капусты у вас не останется.

#Syngenta_полезное
#овощнаяусадьба

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Мы продолжаем делиться с вами отзывами участников проекта "Стань агроблогером с Сингентой!". Они отлично справляются с задачей.
Несмотря на разницу в климатических условиях результаты радуют и наших молодых агроблогеров и нас.

Подошел экватор проекта, а значит близится время подведения итогов и розыгрыша призов.
Смотрите фото- и видеоотзывы в карусели и делитесь своими впечатлениями ниже!

#агроблогер_syngenta
Крестоцветная блошка готовится к атаке

Лето – это время, когда насекомые-вредители особенно яростны и беспощадны. От них страдают все сельхозкультуры, и овощи – не исключение. Иногда численность вредителей удаётся сдерживать на приемлемом уровне, а иногда случается настоящее нашествие представителей того или иного вида. Например, в последнее время приходят сообщения о вероятной атаке крестоцветной блошки на посевы белокочанной капусты. По сообщению Белгородского филиала Россельхозцентра, насекомое заметно активизировалось на полях и готовится причинить значительный урон капусте.

Крестоцветная блошка – это мелкий жучок, чаще всего чёрного цвета, хотя на панцире могут быть и элементы других цветов. За счёт выдающейся прыгучести она легко может преодолевать значительные расстояния, что ещё сильнее повышает риск массового распространения. Как только температура повышается до +15 °С, блошка откладывает яйца и начинает активно лакомиться молодыми листьями растений, из-за чего на них образуются круглые сквозные отверстия. А личинки вредителя объедают корни, усугубляя повреждение и снижая товарные качества капусты. Кроме того, блошки провоцируют развитие инфекционных заболеваний.
Однако такого развития событий можно избежать, если проводить необходимые агротехнические и защитные мероприятия. Уничтожайте сорняки семейства крестоцветных, осенью обрабатывайте почву, обильно поливайте посевы, применяйте инсектициды, а ещё – выбирайте ранние гибриды капусты, чтобы растения к моменту появления блошки успели окрепнуть. Или, напротив, поздние, созревающие к моменту спада активности вредителя.

Кстати, в линейке белокочанной капусты компании «Сингента» есть и ранние, и поздние гибриды, причём очень сильные: для крестоцветной блошки они не станут лёгкой добычей!
О богатой капусте замолвите слово

У культурного человека лексикон должен быть богатым и изысканным, ведь чем больше слов мы знаем, тем сложнее и тоньше мысли можем высказать. А у культурного растения богатым и изысканным должен быть набор качеств, благодаря которым оно становится полезным человеку.
Однако и у культурных растений есть свой «лексикон» – гибрид белокочанной капусты «Лексикон F1». С богатством и изысканностью у него всё в порядке, равно как и с необходимыми порядочному овощу качествами – вкусом, внешним видом и урожайностью. Зреет гибрид долго – 125-130 дней, но всё это время сидит в земле не зря – он набирается сил, ведь кочан вырастает до 6 кг. Однако тяжёлая ручная уборка столь могучего плода не потребуется: «Лексикон F1» прекрасно убирается механическим способом. Хранить её можно долго – до 7 месяцев.
Ну а что вкус, спросите вы? Чтобы его описать, понадобится действительно богатый лексикон – без внушительного набора велеречивых эпитетов нюансы этого вкуса не передать. Впрочем, ваша задача – пополнить свой овощной ассортимент капустой «Лексикон F1», а пополнять словарные запасы эпитетами – задача ваших клиентов. Хотя если они в ответ на ваш вопрос об этой капусте скажут просто «нет слов», это тоже будет весьма и весьма красноречиво.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2ZivQKZ