25 мая 2022 года

Майллот F1 — жёлтое настроение

Яркая и спелая дарит жёлтое настроение ещё одна долгожданная новинка — дыня Майллот F1.

Гибрид имеет мощный листовой аппарат и высокую выровненность в созревании плодов, устойчив к солнечным ожогам. Плод жёлтой окраски достигает 1,5–1,8 кг, хорошо «перестаивает в поле» и не трескается, а лёгкая сморщенность позволяет минимизировать травмируемость при транспортировке. Кроме того, Майллот F1 имеет высокие показатели «лёжкости» на полке и подходит для поздних посадок.

Дыня является среднеспелой и созревает в течение 60 дней от высадки рассады до сбора урожая, устойчива к мучнистой росе. Показатель Brix составляет 13-15% , а маленькая семенная камера позволяет получать больше выхода вкусной и спелой мякоти с одного плода. Когда пробуешь кусочек жёлтого настроения — словно мёд тает во рту!

Дыня Майллот F1 — это гарантия реализации урожая. Встречайте нашу жёлтую новинку, согретую лучами солнца!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #дыня #Майллот #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

#ЗаметкиАгронома #Сингента #лук

📘 Заметки агронома. Выпуск № 14
🗓 24.07.2025 | Волгоградская область, Быковский район, поселок Приморский
👤 Хозяйство: Абибов Рустам Мавлюдович
🧅 Гибриды: Боско F1, Барусо F1, Дарко F1

Как лук выдержал ураган, июльскую жару и натиск трипса? Об этом в новом ролике прямо с поля рассказывают Сергей Чернышов и Дмитрий Полежаев.

✅ С момента сева прошло 105 дней.
✅ В среднем сформировалось 10–12 перьев.
✅ Идет активное наливание луковиц.

Главная задача — сдержать вред трипса. Хозяйство работает по регламенту, проводит обработки МЕГАФОЛОМ и вносит КАЛЬБИТ С, чтобы укрепить ткани и поддержать рост.

🌡 Температура спала до +22 °C — теперь препараты действуют эффективнее, и лук формирует новые здоровые перья.

🎥 Подробности — в новом выпуске: t.me/Syngenta_vegetables_seeds
🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, участники нашего проекта уже получили первые результаты выращивания семян от «Сингенты». Сегодня поделимся самыми яркими обзорами в рамках проекта👇🏻

🌱 [https://vk.com/wall710405317_13603|Dachatime Dachatime]
🌱 [https://vk.com/sve7878?w=wall33355847_21441%2Fall|Светлана Московкина]
🌱 [https://vk.com/wall165397232_2224|Татьяна Тимина]
🌱 [https://vk.com/wall-211744223_14201|Анюткины грядки]
🌱 [https://vk.com/wall686219452_2057|Natalya Tokarchuk]
🌱 [https://vk.com/wall193947241_1965|Вера Лебедева]
🌱 [https://vk.com/wall710344381_9825|Светлана Фазлыева]
🌱 [https://vk.com/wall51978254_8349|Ирина Ленева]
🌱 [https://vk.com/wall634982435_7378|Елена Сысоева]
🌱 [https://vk.com/wall710402168_811|Domik Vderevne]

Посмотреть работы всех агроблогеров нового сезона можно по хештегам в нашем сообществе ВКонтакте:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой
📹 Запись вебинара «Итоги сезона 2025: эффективное выращивание томатов и перцев в защищенном грунте»

Подводим итоги сезона 2025 с экспертом компании «Сингента» Аркадием Нестеровичем, специалистом по технической поддержке и развитию культур защищенного грунта.

На вебинаре рассмотрели:

✔️Причины растрескивания, невыполненности и одревеснения плодов томата
✔️Систему питания и полива
✔️Причины заболеваний
✔️Технологические приемы для улучшения качества плодов и повышения урожайности

💬Оставляйте ваши вопросы в комментариях — Аркадий подготовит подробные ответы!