4 ноября 2021 года

Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем День народного единства. Единство – это помощь друг другу, взаимовыручка, способность находить общий язык и справляться с трудностями всем миром. Нашему народу всегда была свойственна доброта и отзывчивость, потому что с этими качествами легче и в труде, и на отдыхе.

«Сингента» поздравляет вас с праздником и желает вам всегда чувствовать поддержку со стороны родных и близких, испытывать счастье и удовлетворение от проделанной работы.  Пусть ничто не сможет поколебать вашей уверенности в том, что завтрашний день будет лучше, чем вчерашний!

#Деньнародногоединства2021 #Сингента

Другие новости

Майллот F1 — жёлтое настроение

Яркая и спелая дарит жёлтое настроение ещё одна долгожданная новинка — дыня Майллот F1.

Гибрид имеет мощный листовой аппарат и высокую выровненность в созревании плодов, устойчив к солнечным ожогам. Плод жёлтой окраски достигает 1,5–1,8 кг, хорошо «перестаивает в поле» и не трескается, а лёгкая сморщенность позволяет минимизировать травмируемость при транспортировке. Кроме того, Майллот F1 имеет высокие показатели «лёжкости» на полке и подходит для поздних посадок.

Дыня является среднеспелой и созревает в течение 60 дней от высадки рассады до сбора урожая, устойчива к мучнистой росе. Показатель Brix составляет 13-15% , а маленькая семенная камера позволяет получать больше выхода вкусной и спелой мякоти с одного плода. Когда пробуешь кусочек жёлтого настроения — словно мёд тает во рту!

Дыня Майллот F1 — это гарантия реализации урожая. Встречайте нашу жёлтую новинку, согретую лучами солнца!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #дыня #Майллот #овощеводство
🌟 Спасибо за ваши отзывы!

Друзья, мы рады, что тема выращивания овощных культур актуальна для вас. Каждый день мы стараемся делиться с вами агротехнологиями, информацией о сортах и гибридах компании, чтобы из сезона в сезон собранные урожаи радовали вас всё больше. Спасибо, что проявляете интерес и оставляете обратную связь! 🤗

Если вы уже пользовались продуктами компании, поделитесь отзывом в комментариях: какие сорта и гибриды выращивали, каких результатов удалось достигнуть ⬇
#Syngenta_агроновости

🆕 Агроновости, август 2025

🔸 Сбор бахчевых в РФ в 2025 году вырастет на 4,6 %, до 1,7 млн тонн — данные РСХБ (https://vk.cc/cP2NST)

«Валовый сбор бахчевых в этом сезоне может превысить 1,7 млн тонн. В 2025 году бахчеводы освоили под культуры порядка 89,8 тыс. га посевных площадей. Регионами-лидерами по производству бахчевых традиционно останутся Оренбургская, Астраханская и Волгоградская области», — говорится в сообщении организации.

🔸 В Ставропольском крае продолжается сбор овощей открытого грунта. В активной фазе находится сбор лука, моркови и свеклы, ведется копка картофеля. Поспел еще один важный овощ борщевого набора — капуста. (https://vk.cc/cP2NUv)

«В текущем году под капусту отведено 113 га, наибольшие площади сосредоточены в Благодарненском и Нефтекумском округах. На данный момент аграриями собрано 156 тонн с площади 19 га. Уборка продлится до поздней осени», — отметила первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Елена Тамбовцева.

🔸 По данным облкомстата, в январе-июне 2025 года производство консервированных овощей выросло по сравнению с тем же периодом прошлого года на 72,8 %, кетчупов и соусов томатных — на 68 %. (https://vk.cc/cP2NWu)

В разгаре овощного сезона на перерабатывающих предприятиях Ленинского района с рабочей поездкой побывал председатель комитета сельского хозяйства Максим Долгов. Руководитель облкомсельхоза осмотрел производственные площадки, которые в настоящий момент работают в круглосуточном режиме и на полную мощность, заготавливая сырье и полуфабрикаты для последующей консервации продукции.

🔸 Поддержка спроса и узнаваемости региональных продуктов. С 14 по 24 августа на ВДНХ прошёл федеральный гастрономический фестиваль «Вкусы России»: среди экспозиций — переработанная и свежая плодоовощная продукция. (https://vk.cc/cP2O0w)

«Фестиваль “Вкусы России” — это не просто гастрономический праздник. Это площадка, где регионы могут заявить о себе, представить свои лучшие продукты и установить прямой контакт с потребителем. Мы видим, как растет интерес к фермерской и традиционной кухне, к региональным брендам, за которыми стоят люди, история и уникальные технологии. Такие мероприятия помогают локальным производителям расширить аудиторию, а москвичам и гостям столицы — открыть для себя гастрономическое многообразие нашей большой страны», — отметила заместитель Министра сельского хозяйства Марина Афонина.

🔔 Хотите получать новости первыми? Тогда не забудьте включить уведомления!