3 марта 2021 года

Сгоняй на Алтай!

Широка Россия, огромна, безгранична, и сколько ещё удивительных мест в ней остаются вдали от популярных туристических маршрутов! Одно из этих мест – Алтай, территория волшебной, почти первозданной природы, забыть которую, один раз увидев, невозможно. Горы, реки, леса, степи и, конечно, мужественные люди – всё это каждый из вас сможет увидеть воочию, приняв участие в акции от компании «Сингента» - «Сгоняй на Алтай!», которая проходит с 1 сентября 2020 по 1 июля 2021 г.

Чтобы отправиться в путешествие по Алтайскому краю, нужно приобрести семена различных гибридов «Сингенты» на 500 тысяч рублей без НДС. Семена необходимо приобретать только у официальных дистрибьюторов либо у ООО «Сингента» напрямую. После покупки заполните заявку и передайте её вместе с копией товарных накладных или УПД вашему менеджеру компании «Сингента» до 15 июля 2021 года. Перечень продуктов, принимающих участие в акции, довольно широк: среди них гибриды: кабачка, арбуза, томатов, различных видов капусты, а также салат и другие овощные культуры (полный список ниже?).

Покупайте семена «Сингенты», участвуйте в акции и собирайте походный рюкзак. Невероятный Алтай уже ждёт вас!

❗Уточнить подробности акции и получить форму заявки Вы можете, написав нам в директ.

Продукты,  которые участвуют в акции:

Фасоль: ВЕРДИГОН

Капуста белокочанная: ПРОФЕССОР F1,
САКСЕСОР F1, ДЖЕТОДОР F1, БОЛИКОР F1,
ДЕРБЕНТ F1

Капуста брюссельская: АБАКУС F1

Капуста краснокочанная: РЕМАЛА F1, РЕСКУ F1

Капуста цветная: АЛМАГРО F1, ГАЙДЛАЙН F1,
КРИСТОФ F1, БЕРИНГ F1, ГОХАН F1, ЛЕКАНЮ F1,
ГРИН ШТОРМ F1, ДЕПЕРПЛ F1, ФЛЕЙМ СТАР F1

Огурец: СПИНО F1

Кабачок: АССО F1, СУПРЕМО F1

Салат: АЙС МЮЗИК, АЙС ВЕЙВ, АЙС ЦИРКЛЬ,
АЙСБАЗААР, ТИПИКАЛ, АКТИНА, АННИСОЛЬ

Арбуз: ФАСИНЕЙШЕН F1, МИРСИНИ F1,
МИРЗА F1, ГЕРКУЛЕС F1

Томат: ДАНТИНА F1, ДЕВОНЕТ F1, САНМИНО F1,
ХАПИНЕТ F1, МАМСТОН F1

#Syngenta_новости #Syngenta_акции

Другие новости

🌟 Стартовал агрофорум «День Сибирского поля — 2024»

Это уникальное мероприятие для всех, кто увлечен современными технологиями и новейшими достижениями в аграрной сфере. На форуме собрались эксперты отрасли со всей страны, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Вас ждут увлекательные презентации, дискуссии, мастер-классы и экспозиции. С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте агрофорума: https://sibagropark.ru

Наш менеджер по продажам Валерий Михеев уже на стенде и встречает посетителей. Вы сможете задать ему вопросы об ассортименте «Сингенты», новинках селекции и узнать об особенностях выращивания овощных культур. Посетить агрофорум можно в течение двух дней, поспешите присоединиться! 😉

🗓 Даты проведения: 10-12 июля

📍 Место проведения: Алтайский край, 37 километр Павловского тракта, Сибирский агропарк

#Syngenta_событие
Финальная нота арбузной симфонии

Летне-осеннее межсезонье – томительное время. Вы вложили огромное количество труда в выращивание своих культур, а теперь нужно сыграть последний аккорд – собрать урожай. В этом деле есть свои секреты и тонкости, о которых нужно знать всем, кто не хочет терять прибыль из-за досадных ошибок. Итак, сегодня мы расскажем о правилах сбора всеми признанного короля августа – арбуза.
Опытные бахчеводы судят о зрелости арбуза по ряду внешних признаков: засохший усик, восковой налёт, жёлтое почвенное пятно, специфический звук при простукивании. Но лучше всё-таки разрезать несколько плодов и убедиться в спелости воочию: если мякоть ярко-красная, сладкая и хрустящая, а семя приобрело характерный для данного гибрида цвет – можно начинать сбор. Нелишним будет проверить содержание сахара с помощью рефрактометра.
Хотя арбузы кажутся толстокожими, собирать их нужно аккуратно. От стебля не отрывать и не выкручивать, а отрезать, иначе внутрь могут попасть бактерии и грибы, и мякоть начнёт гнить. Отрезанный от стебля арбуз не менее аккуратно кладут на транспортное средство и вывозят с поля. Забрасывать в машину нельзя – спелый арбуз легко трескается и теряет свои товарные качества. А если вдруг приходится хранить арбузы в поле, сложите бурт в тени или под навесом, повернув плоды жёлтым пятном вниз. Так вы избежите солнечных ожогов. Но лучше всё-таки не мешкая отвезти арбузы с поля, чтобы они начали свой путь к покупателям, иногда весьма и весьма долгий.
#Syngenta_о_культуре #Syngenta_полезное

🍉 Бессемянные арбузы: тренд или будущее?

Бессемянные арбузы — это специально выведенные гибриды, которые дают плоды с минимальным количеством семян, при этом семена у них мягкие и бесцветные.

Их основные преимущества: удобство употребления, улучшенная текстура, вкус и длительный срок хранения. Такие гибриды уже занимают основную часть рынка в некоторых странах, и в России процент их потребления тоже растет.

Конечно, при выращивании бессемянных арбузов есть свои сложности, фермерам требуются дополнительные знания и навыки. Но плюсов у этого сегмента гораздо больше. Подробнее о преимуществах и рыночных перспективах этого направления бахчеводства мы рассказали в карточках. Листайте, чтобы узнать!

Компания «Сингента» предлагает гибриды бессемянных арбузов, которые отличаются вкусовыми характеристиками и адаптированностью к различным условиям выращивания:
https://clck.ru/3M7UEX.

А как вы думаете, бессемянные арбузы смогут полностью заменить традиционные? Делитесь своим мнением в комментариях!